官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Scotland

[怀孕前后] 什么样的Baby monitor 可以显示2个宝宝的状况呢?

江湖老手

beibei8448 发表于 2014-2-3 10:01

就放在床头的沿上,不会表达。整个床看的一清二楚。

明白了,那太方便了,只买一套就可以了,多谢mm

江湖老手

鱼羊鲜 发表于 2014-2-3 10:01

话说两个宝宝睡一个cot 不觉得挤吗? 不会互相影响吗?新生儿应该没事,稍微大一点会互相踢吧。
不过感觉好 ...

我们准备了2个cots,计划5,6个月之前,让他们头对头睡,这样可以把一张床放在我床边,方便照顾,5,6个月后准备给分床睡

初入江湖

Scotland 发表于 2014-2-3 15:20

我们准备了2个cots,计划5,6个月之前,让他们头对头睡,这样可以把一张床放在我床边,方便照顾,5,6个月 ...

头对头睡不到5.6个月哦,要早作分开的打算。一个是cot的长度很快就不够了,还有宝宝3,4个月大的时候就已经会在床上移动了,经常360度无死角的转圈,翻身早的宝宝还会滚来滚去的

江湖老手

湫湫鱼儿 发表于 2014-2-3 16:12

头对头睡不到5.6个月哦,要早作分开的打算。一个是cot的长度很快就不够了,还有宝宝3,4个月大的时候就已 ...

哇,多谢mM提醒,另一张床还未折封,看来要尽早打开散味道

新手上路

我用Uniden 的baby monitor 有两个摄像头,就可以同时观察两个宝宝的情况了。个人觉得有两个摄像头方便很多,孩子大了都得分开单独睡吖,如果有两个摄像头的话,大宝和二宝分开两个cot睡 或在不同的房间睡都没问题。

新手上路

补充一下,之前忘了说我用的Uniden型号是BW3102,其他model不清楚是否有两个camera噢

江湖老手

小草莓 发表于 2014-2-13 01:08

补充一下,之前忘了说我用的Uniden型号是BW3102,其他model不清楚是否有两个camera噢 ...

谢谢mm马上搜索一下去

江湖老手

小草莓 发表于 2014-2-13 01:08

补充一下,之前忘了说我用的Uniden型号是BW3102,其他model不清楚是否有两个camera噢 ...

想问下mm: bw3102 款的几个问题,谢谢:
在哪儿能买到?我在悉尼,多少钱?
我看介绍中自带一个monitor, 是不是如果在家里时只用monitor 就行,没有网络,没有iPhone 没关系?还是必须和iPhone 及网络同时使用?
如果出门的话,只能用手机看宝宝们,自带的monitor就用不上了,必须手机上装Skype,用wifi接收视频?
同时海外亲人只要装了skype也能看到宝宝们?清楚么?

新手上路

Scotland 发表于 2014-2-13 05:30

想问下mm: bw3102 款的几个问题,谢谢:
在哪儿能买到?我在悉尼,多少钱?
我看介绍中自带一个monitor,  ...

我也在悉尼噢。我的是在JB-HIFI 买的。没记错的话两个camera是250AUD,一个camera应该是199AUD。
在家直接开camera和monitor就可以了,无需网络,无需iPhone
如果外出的话,要把monitor开了,并插入和连接上家中的电脑或iPad或手提电脑(只要装有Skype就可以),然后用手机上Skype,通过skype来看宝宝。
海外亲人要看宝宝也是同样操作,只要她们装有skype就可以。清楚呀,就跟普通视频的样子咯。
不好意思,这几天比较忙没上澳洲网,晚了给你回复噢。

江湖老手

小草莓 发表于 2014-2-22 00:14

我也在悉尼噢。我的是在JB-HIFI 买的。没记错的话两个camera是250AUD,一个camera应该是199AUD。
在家直 ...

非常感谢这么详细的回复

发表回复