官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 妖妖

[怀孕前后] 经历:IVF-自然受孕﹣孕程 更新71楼

江湖老手

我有朋友在ivf australia做的,鬼佬医生,听说很不错。我朋友自己很幸运,只有2个受孕成功,连医生都说了这次希望不大,但就是成功了,朋友差不多要生了。我因为流产的关系,听她推荐找这个医生检查。医生确实不错,做了很详细的检查,不但没有催我们做ivf,反而鼓励我们再自己尝试一下。还电话通知我们检查结果,让我们省了120块咨询费。如果我们要做vif,一定会找他。英文好的姐妹如果住在castle hill或者北区的,可以短信我。

初入江湖

原帖由 hilltop-bear 于 2011-10-22 23:11 发表
我有朋友在ivf australia做的,鬼佬医生,听说很不错。我朋友自己很幸运,只有2个受孕成功,连医生都说了这次希望不大,但就是成功了,朋友差不多要生了。我因为流产的关系,听她推荐找这个医生检查。医生确实不错,做了很详细的检查 ...

IVF AU不是有华人医生吗,为什么要西人呢

初入江湖

更新一下,刚玩了一周回来,还没有开始。但决心已定。不能放过这x mas的大好假期。不知道放假期间他们工作吗?

新手上路

原帖由 妖妖 于 2011-10-31 00:02 发表
更新一下,刚玩了一周回来,还没有开始。但决心已定。不能放过这x mas的大好假期。不知道放假期间他们工作吗?

妖妖,现在准备圣诞节期间的,还来得及吗,如果来得及,我也想试试

江湖老手

本来我在网上看ivf sydney 是很好说是85%的人在3个cycle 之内都成功了,而且节假日都不休息。我现在做的这个地方就星期六星期天都不上班,感觉有点不太靠铺,但是ivf sydney 真的比其他的地方贵很多很多,现在有点犹豫不绝啊 。真不知道该怎么办。。。
希望在悉尼的女同学们大家好好交流交流,相互鼓励一下。

新手上路

这三个是一家,医生不同而已,westmead 是有试验室的,另外greenwich 是总部

初入江湖

今天预约了,IVF Aus Dr Andrew 。忘记问他们节假日休不休习了。有姐妹知道吗?

初入江湖

原帖由 listeners 于 2011-10-31 09:06 发表
本来我在网上看ivf sydney 是很好说是85%的人在3个cycle 之内都成功了,而且节假日都不休息。我现在做的这个地方就星期六星期天都不上班,感觉有点不太靠铺,但是ivf sydney 真的比其他的地方贵很多很多,现在有点犹豫不绝啊 。真不知道该怎么办。。。
希望在悉尼的女同学们大家好好交流交流,相互鼓励一下。

请问这位姐妹在哪一家做呢?

江湖老手

我自己还没走到ivf这一步,找妇科医生主要是确定流产原因。但我觉得找医生应该根据他的经验和技术以及对病人的耐心,如果单凭语言问题,很可能会错过好的医生。我建议大家在确定医生之前,最好先在网络上查查其他病人的评价,可能受益匪浅。中途换医生很麻烦的,最好一次就找个比较好的。

新手上路

原帖由 妖妖 于 2011-10-31 19:40 发表
今天预约了,IVF Aus Dr Andrew 。忘记问他们节假日休不休习了。有姐妹知道吗?

妖妖,
做这个预计要自己支付多少钱呢。看他们的网站,没说私人保险那一块,大概是2千多对吗。

发表回复