官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 玲玲

[怀孕前后] 到底应该选择自己生还是剖腹产呢

高级会员

月经帖,不过楼主情况还是听医生的吧,我们也是外行

江湖老手

玲玲 发表于 2014-3-27 16:54

胎位一直都是头位,而且Ultrasound显示脐带什么的都很正常。但就是不入盆。我担心早破水会有脐带脱垂,宝 ...

我朋友是早破水了 一点一点流的 后来就真的紧急剖腹产了。。。
你的担心也不是没有道理 不过还是先祝一切顺利 顺产啦 也有人边入盆边生的

高级会员

pinkapril 发表于 2014-3-27 17:07

我朋友是早破水了 一点一点流的 后来就真的紧急剖腹产了。。。
你的担心也不是没有道理 不过还是先祝一 ...

谢谢你的理解,如果不是因为情况特殊,我是真的不想剖的。但是考虑到宝宝的安全等等因素,所以比较纠结

江湖老手

玲玲 发表于 2014-3-27 17:12

谢谢你的理解,如果不是因为情况特殊,我是真的不想剖的。但是考虑到宝宝的安全等等因素,所以比较纠结 ...

那还是听医生的吧 我们也不了解情况 给不了专业意见呢

江湖老手

听医生的,专业人士

江湖老手

这个真的看运气了,医生的责任就是把所有可能性一一列出来给你,让你来做well-informed decision.我记得没错的话,楼主应该是走私立在mitcham生吧?最后两个星期应该每周产检的哦,等等也是一种选择.
我的经历是,37周产检的时候说羊水少,ob让等一个星期看看羊水会不会上去,结果38周上去了,然后到39周的时候羊水比37周更少了, ob就马上给医院电话帮我安排当晚入院催产了.所以走私立的好处就是能够随机应变,一有情况就做出最好的反应.

江湖老手

话说我后期也一直比较担心宝宝头会不会太大,体重会不会太重让我不好生.但是ob都没有让我去做晚期的b超来获得这些数据. 楼主是自己要求去做36周的B超的吗?

高级会员

我家老大就是头大,当时医生坚决让我顺产,反正生的挺费劲,但还是顺了。还是ob替你拿主意吧,头大倒没什么

高级会员

bhua9 发表于 2014-3-27 17:29

话说我后期也一直比较担心宝宝头会不会太大,体重会不会太重让我不好生.但是ob都没有让我去做晚期的b超来获 ...

嗯,是在Mitcham,Dr Jean。我是从32到36四周宫高都没有变化,她就让我去做了一次Ultrasound,结果宝宝长得很好,体重什么的都很正常,就是头大。现在是一周去看她一次。今天她到没说一定要怎么怎么样,只是说剖腹的可能性还是有的。而且她今天还说如果39周不入就让我入院等着。我还是第一次听说这边可以没有发动就住院等着的,所以觉得有点担心。

高级会员

汤圆儿 发表于 2014-3-27 17:31

我家老大就是头大,当时医生坚决让我顺产,反正生的挺费劲,但还是顺了。还是ob替你拿主意吧,头大倒没什么 ...

那当时你用epidural了吗?因为头又大,我又打算epidural,宝宝上产钳什么的几率应该更大吧

发表回复