官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 玲玲

[怀孕前后] 到底应该选择自己生还是剖腹产呢

初入江湖

LZ我们俩情况完全一样。我是快40周了还没入盆,  ,OB说到时剖的可能性是70%, 没入盆就算催产产程也会很长, 到时宫缩还没把宝宝压入盆就要紧急拉去剖, 这样剖,等于受了两茬罪,剖完还要忍受宫缩,还不如趁没宫缩就找日子剖了。
我现在也是矛盾的很。唉,这个熊孩子,我每天走3小时还在家爬楼梯,可人家就是不入盆。。。
OB让我等到下周二,如果还没入,就周三去剖了

高级会员

霹雳小妞 发表于 2014-3-27 19:07

LZ我们俩情况完全一样。我是快40周了还没入盆,  ,OB说到时剖的可能性是70%, 没入盆就算催产产程也会很长,  ...

我和你的担心是一样的。我妈生我的时候也是头大入盆晚,生到一半出不来拉去紧急剖腹,30年前都没有打麻药,生拉的,那罪受的。她现在也怕我走她的老路,也动摇了。

高级会员

玲玲 发表于 2014-3-27 17:36

那当时你用epidural了吗?因为头又大,我又打算epidural,宝宝上产钳什么的几率应该更大吧 ...

我没用epidural,硬生 。全开了之后还又push了两个多小时才好容易生出来,用没用产钳我都不知道,但侧切了,伤口缝针也是缝了一两个小时

初入江湖

我剖腹产两次,年龄偏大,不能接受遭那个罪,两次都很成功。

江湖老手

玲玲 发表于 2014-3-27 18:35

嗯,是在Mitcham,Dr Jean。我是从32到36四周宫高都没有变化,她就让我去做了一次Ultrasound,结果宝宝长 ...

别太担心了,有私保还是比较保险的,一有问题就能反应得过来.去医院等着多安全啊,走公立的说不定自己想要还不让你去医院等呢,要想好的一面哈.最后2,3个星期什么情况和变化都可能发生的,祝楼主好运.

高级会员

汤圆儿 发表于 2014-3-27 20:03

我没用epidural,硬生 。全开了之后还又push了两个多小时才好容易生出来,用没用产钳我都不知道,但侧 ...

头大确实很难push啊,受罪啊

高级会员

bhua9 发表于 2014-3-27 20:11

别太担心了,有私保还是比较保险的,一有问题就能反应得过来.去医院等着多安全啊,走公立的说不定自己想要还 ...

是啊,真的没听说过还可以提前住。现在每天起码走路1个小时,还要在gym ball上颠等,希望能入吧。剖腹生出来的宝宝真的肺和脑的发育不好吗?

高级会员

chenlitao 发表于 2014-3-27 16:02

我两个孩子,我受了两种罪。
第一个,在国内,因为36周时头朝上了,所以医生没有商量,说必须剖。
第二个, ...

我生女儿的时候和你第一胎一模一样,36周头位,最后也是剖的,但是也是剖的那天宫缩的,所以孩子一定要那天出来。
现在准备怀二胎,也有点担心你说的问题。不知道会怎样,我也希望顺产。经过第一次的手术,真不想受那罪了。当时看到人家对床的顺产玩还给孩子洗澡,那个轻松啊,羡慕的不得了。

高级会员

玲玲 发表于 2014-3-27 19:45

是啊,真的没听说过还可以提前住。现在每天起码走路1个小时,还要在gym ball上颠等,希望能入吧。剖腹生 ...

我觉得没那回事,别担心。

高级会员

yoyo88world 发表于 2014-3-27 20:46

我觉得没那回事,别担心。

嗯嗯。剖腹产真的很受罪吗?是很疼还是什么原因啊

发表回复