官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: lufylucky

[怀孕前后] 一个超级好用的bulk bill B超网址(melbourne)

正式会员

好帖!正需要呢

江湖老手

谢谢分享

高级会员

今天预约了Hoppers Crossing 这家,不是bulk billing了。前台说费用是$220,Medicare可以报销一半。所以还是要掏$110.
Forest Hill那家以前去过确实是bulk bill.但是上周想预约,居然说必须要等到本周三才可以约。。。哎,不想等了,关键是又怕不是bulk bill浪费时间。

新手上路

mark

高级会员

帅虎 发表于 2014-2-4 15:48

今天预约了Hoppers Crossing 这家,不是bulk billing了。前台说费用是$220,Medicare可以报销一半。所以还是 ...

Forest Hill那家一般只能提前一周预约 我之前有次周四约下周四都是不可以的 过几天再电话就好了 不过这家完全bulk billing的 做过两次了都没有收费
不过想问问lz ringwood的那家做会不会详细一些的?过几周要做12周的唐筛 觉得forest hill那家之前两次给看的好像不是很详细 而且看的时候也没有帮我调到能看到屏幕的位置……

正式会员

bobbie_lin520 发表于 2014-2-4 21:30

Forest Hill那家一般只能提前一周预约 我之前有次周四约下周四都是不可以的 过几天再电话就好了 不过这家 ...

不好意思,刚看到你的帖子。。。。。刚去过ringwood那家做20周的 (刚怀二宝)。。。。非常仔细,恨不得做了半个小时,而且也没有怎么等。。。。。也转屏幕给我看,解释,所以我个人还蛮推荐ringwood那家的。。。。。最后单独给了我小宝宝的片子,还有一堆大片子。。。各个器官。。。。。
Bulkbill是肯定的,我不知道Hoppers Cross那家不是,真不好意思。。。。。。。

新手上路

mark一下

发表回复