官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: ccui001

[怀孕前后] 20个月的大宝睡眠问题还没有解决,二宝快要卸货啦,大家都是怎么母乳二宝的???

高级会员

楼伊 发表于 2014-4-19 08:33

LZ家老大已经这样需要大人陪睡了,为什么二宝又打算和大人一起睡?还是和老人一起睡
即便只是同睡一个房间 ...

难道你家宝宝生下来就自己睡一间吗??和老人睡和父母睡不是一样吗??都是和别人睡??

江湖老手

楼主家大宝和我女儿一样,特别容易醒,睡的不实,辛苦我爸妈一直和她一起睡,晚上她闹了轮流安抚

高级会员

caixinbaobao 发表于 2014-4-19 09:10

楼主家大宝和我女儿一样,特别容易醒,睡的不实,辛苦我爸妈一直和她一起睡,晚上她闹了轮流安抚 ...

其实在15个月之前都睡得蛮好的,现在每晚一般都醒2,3次,一直滚,早上6点就滚醒连,我房间都是2张大床并在一起,方便她滚,没办法,最近我半夜经常宫缩,要经常起来上厕所,也不敢在主人房卫生间,怕吵到她,哎。。。
请问你家宝多大啦??白天睡的好吗??

江湖老手

ccui001 发表于 2014-4-19 09:14

其实在15个月之前都睡得蛮好的,现在每晚一般都醒2,3次,一直滚,早上6点就滚醒连,我房间都是2张大床并 ...

我们家22个月,我曾经带过她几个晚上简直折磨死我了,滚来滚去,我在旁边跟做贼一样,睡眠短,晚上快10点睡觉。早上7点就醒了,有时候6点,下午睡觉一般就90分钟,2个小时以上是今天太阳从西边出来了。晚上有时还哭,睡觉前大部分时间都要抱着哄哄。我在旁边看着就崩溃了

高级会员

caixinbaobao 发表于 2014-4-19 09:19

我们家22个月,我曾经带过她几个晚上简直折磨死我了,滚来滚去,我在旁边跟做贼一样,睡眠短,晚上快10点 ...

哈哈,和我家宝差不多,我家就是太爱玩了,每天都舍不得睡觉,中午她其实很能睡,有时可以睡3小时,但晚上就会醒4,5次,或者根本不睡了,我都是1个半小时把她叫醒,晚上一般是9点到6。30

高级会员

其实宝宝睡觉的时间,一点声音没有是不好的。
老二生出来你就知道了,怎么吵闹,他还是睡得着的。
因为有老大,不可能非常安静的。
习惯就好了。

正式会员

ccui001 发表于 2014-4-19 09:01

难道你家宝宝生下来就自己睡一间吗??和老人睡和父母睡不是一样吗??都是和别人睡?? ...

是的,从医院回来,我家宝宝就是一人一间房,应该这边很多宝宝都这样的呀。
我不是嫌弃老人什么,即便是我和我老公自己,房间门关上睡一晚上,早上起来都觉得房间里空气很不好,自然是很多废气的。
年纪大起来,气味更浊也很正常。照顾他们时自然得接受,但平时好好的,为什么要让一个新生儿和老人一起睡,当然了,只要你能接受也没问题。
想不通的是,你正在心烦老大的睡眠问题,但对老二却依然不作改变
Anyway,这都是大人的选择。

江湖老手

ccui001 发表于 2014-4-19 09:56

哈哈,和我家宝差不多,我家就是太爱玩了,每天都舍不得睡觉,中午她其实很能睡,有时可以睡3小时,但晚 ...
t
对!我们家就是很皮很好动,以至于胃口不错但是体重一直不涨,现在10KG,从一岁开始没涨过。。。。我爸爸说都消耗掉了

高级会员

caixinbaobao 发表于 2014-4-19 15:31

t
对!我们家就是很皮很好动,以至于胃口不错但是体重一直不涨,现在10KG,从一岁开始没涨过。。。。我爸 ...

我宝也是体重不涨,吃的也不多,她爱玩不爱吃,体重10.5kg。。

高级会员

吸取了敎訓,老二就要從出生開始讓他自己睡了,不讓他一間房但至少也讓他睡cot,越大就越難糾正呀!

发表回复