官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: fridaylee25

[怀孕前后] 麻烦各位推荐下好的私立医院和OB 在墨尔本东区

高级会员

我在waverley private生的,還不錯

高级会员

fridaylee25 发表于 2014-4-16 11:34

谢谢 同问 jean woo会讲中文吧? 另外用私人保险她的价格是多少呢?  谢了, 还有你们了解jason chow吗 他也 ...

Jean讲中文的,我去年每次是75,今年涨到80. management fee也是去年交的2775.今年应该也涨了

正式会员

玲玲 发表于 2014-4-16 19:13

Jean讲中文的,我去年每次是75,今年涨到80. management fee也是去年交的2775.今年应该也涨了 ...

谢谢了 她医术和人怎么样? 因为是第一次生 每经验阿

高级会员

fridaylee25 发表于 2014-4-17 11:09

谢谢了 她医术和人怎么样? 因为是第一次生 每经验阿

人很有耐心的,问什么问题都会认真解答,不过我没有看过别的OB,没得比较。我最后是剖腹的,现在一个多礼拜了,长得还不错,切口很低以后应该影响不大。总之到目前为止我对她没啥complaint

初入江湖

Mitcham private很不错,第一胎是在那儿生的,OB是Sophie Leong,非常满意。
现在怀老二了,依然选了Sophie。有两次紧急状况,她都非常及时回复并处理。
估计Sophie是不会讲中文的,全程英文交流。
今年的out of pocket是4000,和我三年前生老大没有区别,非常开心竟然没涨价

发表回复