官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: supcat

[怀孕前后] 我也写写我那曲折的生产过程。走公立医院

初入江湖

楼主该剖就得剖啊,都大出血了多险啊,母爱真伟大。我也是,哺乳期间问题不断受尽折磨,可是不顾家人的劝说非得全母乳,一直坚持到10个月奶量骤减,可能也是帖子看多了

高级会员

风举荷 发表于 2014-4-11 11:35

我也大出血,输了6包血。。。。

比我还厉害啊····6包好多呢···我回家后吃铁片··结果便秘真是太厉害了··只好停了··现在明显觉的体力都比不上以前了··宝宝10几斤我只能抱个几分钟就抱不了··所以他现在都习惯自己躺在mat上玩··因为很少抱他·

高级会员

kirontor 发表于 2014-4-11 11:39

楼主有没有上产前的labouring 的课程?怎么感觉没有上过一样。。。

上过了=。=!!!! 感觉完全就不是那么一回事···我当时还很认真的做笔记来着

高级会员

夏目 发表于 2014-4-11 11:51

都躺那了,最好还是听医生的,帖子看再多也不如人医生经验多,又是产钳又是大出血的,还好最后母子平安。我 ...

医生是让上麻药,是老公跟妈妈要求剖腹的···之前老公就说过尽量不要上腰麻,因为他看了网上的一些说腰麻出事故了,所以很担心,还一直问医生会有什么副作用,我当时虽然吸gas吸的昏昏的·当还是听的很清楚,还很生气的吼他,剖腹也是要上麻药的,咋还唧唧歪歪的当心上腰麻的副作用,我都痛死了还那么不干脆

高级会员

douya625 发表于 2014-4-11 18:40

楼主没上催产素吗?怎么那么多天才开10指啊。
真实淘气的小王子不知道心痛娘。 ...

我也不知道有没有给上催产素,话说很多事情,比如老公快晕倒啦,我当时的状况啦·大出血啦,侧切啦,·我其实都不记得了,也不觉得过了好几天了···很多事情还是后来我妈妈跟我说的

高级会员

夏目 发表于 2014-4-11 11:51

都躺那了,最好还是听医生的,帖子看再多也不如人医生经验多,又是产钳又是大出血的,还好最后母子平安。我 ...

而且当时检测宝宝还是很happy的··所以医生也没提到要剖腹··只是我自己疼的比较频繁,我可是很听医生的话的。

高级会员

Jellicle 发表于 2014-4-11 13:06

MM辛苦了。现在安心坐月子调养好吧。

恩,谢谢,现在宝宝已经3个月啦,月子时候也是很痛苦的熬过来了,出了月子果然好多了··现在自己一个人带宝宝··还是很ok的···

高级会员

beauty88 发表于 2014-4-11 16:37

不容易呀.楼主怀孕时是不是少运动呢?

怀孕时候除了前期孕吐特厉害··天天睡觉··过了4个月状态就很好,·家里卫生,煮饭天天做,也基本天天外面跑,跟朋友逛街,母婴展那会我还连逛了7个小时都没事,每次体检也都非常好。谁知道到生产时候会是这样的···完全没想到。

高级会员

猫猫妈妈 发表于 2014-4-11 18:33

恭喜楼主,最后能顺产,母子平安就是最好的事了!很巧我也是3月12号预产期,在RWH,不过我的是晚了一个星期 ...

我是1月11号生的哦··宝宝满3个月了··

高级会员

pingpongping 发表于 2014-4-11 19:00

以为royal woman大医院一定很好,结果也不尽人意。

因为只在这个医院呆过··所以没的对比··不过感觉还是瞒负责的·还要生的话还会选择公立的··觉的还是不错··照顾的很好

发表回复