官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 爱娃

[怀孕前后] 看到网上有帖子说7/1以后的生育补助是5K,可是在CENTRELINK上我看到的还是3K啊,有了解的筒子可以讲一下到底哪个对吗?

新手上路

在 2005-5-5 17:05 发表:
Yes,you may be asked to provide proof of your income and, depending on your circumstances, your partner's income.

对不起,发错了。我是想问,如果在澳洲没有一点收入,就是说新移民刚刚到澳洲就生孩子的,(但LG在国内上班),是否就按照INCOME为0来计算呢?他们是按照在澳洲的INCOME来算的是吗?大概需要怎样的PROOF?给他看护照上的入境日期行吗?
谢谢啦。

初入江湖

I heard the news about the payment is going to $4000 as of july this year, and $5000 of july next year.

新手上路

爱娃  在 2005-5-5 05:24 PM 发表:
对不起,发错了。我是想问,如果在澳洲没有一点收入,就是说新移民刚刚到澳洲就生孩子的,(但LG在国内上班),是否就按照INCOME为0来计算呢?他们是按照在澳洲的INCOME来算的是吗?大概需要怎样的PROOF?给他看护 ...

面试时一定会问你老公为什么不在澳洲,有多少海外收入,看你怎么答.

江湖老手

在 2005-5-5 17:30 发表:
I heard the news about the payment is going to $4000 as of july this year, and $5000 of july next year.

谢啦。回头叫我囡囡给大哥跳个舞做谢。。。

初入江湖

会飞的马  在 2005-5-5 10:38 PM 发表:
偶对休的敬佩,有如滔滔江水。。。。。。。。。。
整个一万宝全书啊!

9494, 简直是无所不晓那!

初入江湖

会飞的马  在 2005-5-5 10:38 PM 发表:
偶对休的敬佩,有如滔滔江水。。。。。。。。。。
整个一万宝全书啊!

发表回复