官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 老实和尚

[怀孕前后] 你用了EPIDURAL吗?

江湖老手

原帖由 安州人 于 2006-8-30 11:18 发表
好象国内大医院, 即便是自然分娩,据说也要在外阴剪一刀, 以便更快而且安全的生产. 如果在小医院,稍微熟悉人一点, 就不用了
不知道这里是否也一定要剪一刀, 还是根据情况而定?

我个人感觉侧切比自然撕裂好,伤口整齐而且只有一处。

江湖老手

原帖由 蓝色心情 于 2006-8-30 11:11 发表
这里也有的

是吗?可能用私人医保的有?我是公费的,医院又不咋地。

江湖老手

原帖由 安州人 于 2006-8-30 11:18 发表
好象国内大医院, 即便是自然分娩,据说也要在外阴剪一刀, 以便更快而且安全的生产. 如果在小医院,稍微熟悉人一点, 就不用了
不知道这里是否也一定要剪一刀, 还是根据情况而定?

同PISCE,侧切的伤口整齐。。。不过是根据情况定,有些产妇不用切就可以分娩,有些人实在是PUSH不出来,护士就给一刀。。

正式会员

我是用的.没个人的忍受程度不同,我就是受不了才用的.MIDWIFE不干涉你的.用了后,生产时,狂吐,后来打止吐剂.生产后第二天,腰痛得厉害,听说是常见的副作用,不过过了几天就好了.目前没觉得有什么其他后遗症.
我生产的时候是侧切的.我觉得这个比自然撕裂好,因为伤口比较规则,易缝.我同期生孩子的一个女生,就是自然撕裂的,结果缝得不好,发炎,又回医院住了几天,很受罪的.
BTW,我不用笑气,那个东西...真晕,而且对我一点用都没有!!!!

江湖老手

原帖由 sherinaxie 于 2006-8-30 14:26 发表
我是用的.没个人的忍受程度不同,我就是受不了才用的.MIDWIFE不干涉你的.用了后,生产时,狂吐,后来打止吐剂.生产后第二天,腰痛得厉害,听说是常见的副作用,不过过了几天就好了.目前没觉得有什么其他后遗症.
我生产 ...

笑气不是太晕,是不够晕,才一秒钟就把你拖回现实了。。。

江湖老手

原帖由 pxrm 于 2006-8-29 19:36 发表
完啦完啦,和尚出国了,还生娃娃了。。。。。:)
具体还真不知道。问问SUSAN?不是刚生了个小MM。

我是剖腹产的,用了腰麻,嘿嘿,不可想象不用是什么效果。
生完在床上躺了两天,插着导尿管和吊瓶。
第一次下床是个考验,伤口那个疼啊。因为庞大的没有收缩回去的子宫压迫在刀口上,每次要站起来都需要很大勇气的,呵呵。那时候虚汗狂流。
后来简单的洗了个澡,感觉好多了。于是就在地上走了两分钟,真的只有两分钟哦。然后就休克过去了,什么也不知道了。等我醒过来,发现自己躺在床上,床头上方无数个脑袋。都是医生和护士,呵呵。护士给我吃了两片药,我的胳膊上绑着血压计。我好不容易在众人头中找到大兵的头,他在一堆医生护士的后面,我就赶快抓住他的手。这时看到自己的手臂是象死人一样的的颜色。不知道是麻药的作用还是因为失血过多。我看到护士换我的被单的时候,我身下垫着一块三分之一床那么大的吸水布,已经被血浸满了。

江湖老手

原帖由 pxrm 于 2006-8-29 19:36 发表
完啦完啦,和尚出国了,还生娃娃了。。。。。:)

这年头怪事多~

江湖老手

原帖由 susan 于 2006-8-30 14:45 发表
我是剖腹产的,用了腰麻,嘿嘿,不可想象不用是什么效果。
生完在床上躺了两天,插着导尿管和吊瓶。
第一次下床是个考验,伤口那个疼啊。因为庞大的没有收缩回去的子宫压迫在刀口上,每次要站起来都需要 ...

这么吓人,还晕过去了,抱抱~~
大兵一定吓地够呛。

江湖老手

原帖由 西边雨 于 2006-8-30 14:49 发表
这年头怪事多~

老西你哈幽默

高级会员

天那, 看完这个贴子我都要晕了....怕怕

发表回复