官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: ling2

[怀孕前后] 预产期7月的准妈妈,开始准备待产包了吗?

江湖老手

哇,恭喜!!!!
伤口还疼吗?

新手上路

原帖由 dimple 于 2007-6-6 15:15 发表
evava :tigtag里的evava是你吗?我跟的YCQ整差了一个月。我现在每天就是出去散步。晚上偶尔觉得呼气总觉得差口气似的。不过还好不是每天都这样。但是晚上吃点东西就觉得肚皮撑的厉害。要爆了似的。你也这样吗?

是啊是啊,哈哈,被发现了
你叫什么?在哪里啊?
现在肚子就那么大了阿?
我从30周开始觉得不方便的,晚上的kicking,起夜,再加上老公的呼噜和我的稀奇古怪的梦,每天都是这样过的。补救的办法就是早上睡到太阳照屁股。
我就是觉得自己运动太少了,要加强了。

正式会员

EVAVA:呵呵。。我是TURBOMING。我用的是我老公的用户名。
我在悉尼,整个孕期都没什么事做,要是我们大家在一起就好了。呵呵
我现在晚上的时候宝宝就动的厉害,有时候我也会做梦的。我一般十点多才起床呢。天亮的时候我和宝宝都睡的特好。再说现在天冷了。真是懒得起啊。

正式会员

原帖由 dimple 于 2007-6-6 11:32 发表
LING:我们好巧啊。我也是在那个医院生宝宝的。不过我是八月底才生呢。你的二个宝贝都是在ST GEORGE出生吗?说说医院的医院怎么样?其实我劝JM要加油不要害怕的同时,自己还是很害怕的。心里没底。

我觉得ST GEORGE 还不错呢,可能遇到的MIDWIFE好吧,很照顾新妈妈的,晚上还帮我把小BB抱走,让我睡了几个小时,那叫感激啊.

正式会员

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-6-6 11:35 发表
大家知道宝宝什么时候洗第一次澡吗?
我上产前课的时候,说现在理念不主张冬天的时候,给刚出生的小孩立刻洗澡,因为容易带走身上的温度,为了保暖,生出来后只是擦擦干净,包一包就送给你了。
我觉得好脏诶 ...

我也是觉得冬天没必要天天洗澡的,搞感冒了就麻烦,脏点都无所谓.抹抹身就可以了,我觉得带小孩,不要想得太完美, 怎么简单怎么着就行了.
我家宝宝生了后,一个星期后才洗吧,那么软的小东西,我也不愿意抱他洗,都我老公厉害,洗的.哈.

正式会员

原帖由 evava 于 2007-6-6 17:11 发表
是啊是啊,哈哈,被发现了
你叫什么?在哪里啊?
现在肚子就那么大了阿?
我从30周开始觉得不方便的,晚上的kicking,起夜,再加上老公的呼噜和我的稀奇古怪的梦,每天都是这样过的。补救的办法 ...

我也这样,觉得好辛苦啊! 晚上老做梦,清清楚楚的梦,都不知道自己是醒着还是睡着了.晕.
男的都打呼啊,哈.吵死了,恨不得揣他下床!

正式会员

我看书上说做到清楚的梦是因为妈妈有各种各样的担心特别是宝宝出生后。应该是正常的。别担心了。。。

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复