官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: special

[怀孕前后] 可怜天下父母心!---征集所有孕中/后期不远万里奔往澳洲的准妈妈们!

江湖老手

各位,这里有个准妈妈大本营,愿意加入的准妈妈请去跟贴哈 ---
http://www.ozabc.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

初入江湖

原帖由 天使也一样 于 2007-5-25 13:21 发表
已经在澳洲了,YCQ是07年的8月18^_^

恭喜!快做妈妈了!
在哪个医院看的?

初入江湖

5月28日 -- 北京协和(外宾特需)第2次检查
5月10号的时候去做了第一次检查,照了B超,看到一个模糊的小东西乖乖的趴在我的子宫里(我猜它是趴着的),心里特别的感动.
第一次检查医生给我开了好多项目的检查,抽了我5管血,1管尿,开了很多检查,5月28日这次去就是拿结果的。自己之前忍不住偷偷去看了结果,发现有好几项都不在正常范围内,一直有些担心,见到医生之后,医生一句不错,正常就把我给打发了,我着急的追问那几个不正常的项目,医生淡淡的说,你是孕妇啦,我们不按照那个标准看的,晕,害我白担心!
医生主动提出给我听胎心,我平躺在床上,医生用一个类似听诊器的东西在我肚子上胡噜着,一会儿就听见咚咚咚咚咚咚咚~的象是小火车飞驰一样的声音,强劲而有力,我当时就笑了,感觉每多一点接触,就离宝宝越近了,感觉真好。
医生嘱咐我下周一早去验血,应该是DOWNS的筛查,希望一切都顺利吧!
另,协和的外宾诊所环境和条件还可以,虽然不比和睦家,但是比起人满为患的其他医院和普通门诊已经好很多了。但是费用要贵出一些。
给妈妈办的676也大概清楚了,CHECK LIST已经整理好了。就是今年这么好的股票形式希望不会影响妈妈炒股了~
希望宝宝和妈妈的签证都顺利,下周再来汇报。

初入江湖

6月11日 - 北京协和(外宾特需)第3次检查
今天去拿DOWNS的结果了,对比了一下标准值,好象是说一个原帖由 天使也一样 于 2007-5-25 13:21 发表
已经在澳洲了,YCQ是07年的8月18^_^

你好哦,我的预产期和你的是一天哦,呵呵,很有缘啊,我是在悉尼,是个男宝宝,你呢~~?

江湖老手

我是8月8的预产期,有点郁闷,生孩子没人照顾了,该怎么办啊

新手上路

原帖由 korfi 于 2007-6-12 18:47 发表
别怕,别怕,希望你后期骨盆会变的大点,你到澳洲就吧自身的条件跟医生说一下,让他提前帮你衡量一下。别怕,宝宝的生命力比你想像的要坚强的多

恩,加油锻炼,希望能把空间变大点,控制体重,不要让孩子太大.5

新手上路

昨天在地铁上瞄了一眼旁边的人拿的报纸,标题是:盆骨小的不要强求顺产。。。。

初入江湖

55555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发表回复