官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 小兔子乖乖

[怀孕前后] 小声地问句maternity bra哺乳期间要准备几个才够阿?

初入江湖

KMART经常有打折的呀,我上次买了4个安莉芳的,都是25%OFF呢。

江湖老手

原帖由 crystal 于 2007-5-26 22:31 发表
KMART经常有打折的呀,我上次买了4个安莉芳的,都是25%OFF呢。

是专门哺乳的那种吗?有个小钩子,可以翻下来的那种?

初入江湖

是啊。看贴不仔细,我9楼都说啦~
上次是4月份打折,想着反正肯定要用到,就买了4个。

高级会员

我上次实在找不到,问kmart的职员,她告诉我说,没有特别maternity的underwear,告诉我哪里是大号尺寸的内衣,让我去看看。
我也问过target的员工,她带我走到唯一的一个maternity的内裤,只有一种,而且只有一个尺码,我问,下次如果我自己来找,是否有maternity的区域或是牌子上有maternity的,这样好辨认,她告诉我,牌子上没有maternity的字样的,只是她知道这里有这么一款maternity的内衣。
所以我一直很苦恼这个买内衣的事情。
难道我去的两家都是不太注重maternity underwear的?下次去找找上面说的安莉芳的。

江湖老手

你要买的是什么样的underwear?怀孕期间,我觉得内衣内裤,我都没有问题。比原来尺寸买大一号就行了。
我还穿我lg的内内,他妈圣诞节给他买了一打内内做圣诞节礼物。怎么样,实惠嘛!
全是我穿的!~

初入江湖

在内衣区,BRA区专门有4-5栏是写着MATERNITY的啊!内裤就买低腰的,平时也能穿的,不必非得买MATERNITY的。
而服装,有专门的区域是卖孕妇服的,但是因为尺寸太大,我穿6码的,而KMART, TARGET的是从8码开始的,所以没买过。只在PUMPKIN PATCH和其它店买。

初入江湖

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-5-26 23:06 发表
你要买的是什么样的underwear?怀孕期间,我觉得内衣内裤,我都没有问题。比原来尺寸买大一号就行了。
我还穿我lg的内内,他妈圣诞节给他买了一打内内做圣诞节礼物。怎么样,实惠嘛!
全是我穿的!~

啊,这个不好穿的吧~妹妹就买那种低腰的吧还性感呢~

江湖老手

原帖由 crystal 于 2007-5-26 23:13 发表
啊,这个不好穿的吧~妹妹就买那种低腰的吧还性感呢~

嘿嘿!!这么多年来,貌似这几个月穿的最踏实。。

江湖老手

我在BONDS的OUTLET买过,也是打折时买的。好象三个才30多块。因为怀孕后罩杯升级了就提前用了,这个东东戴起来是很舒服滴,可就是没什么承托力。

新手上路

MYER就有的。 我前不久买的。 30%

发表回复