官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: TRICIA

[怀孕前后] 关于在Hurstville做孕前检查

正式会员

学习

江湖老手

看到了, 记下来先。

江湖老手

我原来是看MERRY CHEN LIM的,后来实在受不了她每次都那么赶,他们家前台的接待员说她每个病人就看6到8分钟.如果不预约,我常常在那里等一个小时,最后说几句话就被赶出来了.后来我到医院登记的那天说了这个事,医生让我转到医院的HURSTVILLE MIDWIFE那里了,就在SOUTH HURSTVILLE 图书馆楼下,都很耐心很热情.我的产前一切检查都在这里,生了以后如果需要上门回访也是这些MIDWIFE之中的人来.

江湖老手

是不是只有产检才在MIDWIFE那里啊, 孕前检查还是得看GP吧。

江湖老手

看GP和去MIDWIFE那里都是一样的,一般看GP的是选的GP SHARED CARE,所以需要去看GP.而多数人选择这个的原因是GP讲中文.
GP开到医院的介绍信上有选项,其中除了GP SHARED CARE之外还有全部在医院或者全部在MIDWIFE那里.

江湖老手

明白了, 谢谢哦!
我想1开始还是看GP先吧, 英文也要慢慢入门啊,嘻嘻。

初入江湖

我就是觉得陈林春凤医生不是很好,总是觉得特别赶着病人走一样。我一共看过她2次,感觉都非常不好。由于一个朋友有过宫外孕的经历,所以很担心自己的情况,第一次去检查的时候就想做个B超,来确认一下宝宝的位置,她就不让做。后来才知道,那个宫外孕的朋友就是一开始看她,她就给开了个ELEVIT就让朋友回家,说2周后再来。那个朋友觉得时间太长了,就去找了康平诊所的唐医生,人家当时就安排验血,做B超,结果及时发现了宫外孕,那时她的情况已经很危险了,不然真不知道后果会怎样。
还有一次,怀孕后在她那做妇科检查,我不自觉得叫了一声,她特别不高兴的讲“不要出声,你已经是成年人了,16岁的小女孩来我这检查都不出声的。” 我那个气呀,我又不是故意叫的,而且只轻叫了一声,再而且确实是不舒服才会出声的,之后我就再也不找她了。

江湖老手

原帖由 msolucky 于 2007-1-20 10:14 发表
我就是觉得陈林春凤医生不是很好,总是觉得特别赶着病人走一样。我一共看过她2次,感觉都非常不好。由于一个朋友有过宫外孕的经历,所以很担心自己的情况,第一次去检查的时候就想做个B超,来确认一下宝宝的位置, ...

就这样的态度, 还有人找她再看么!? 太恶心了吧, 还要说你叫, 我觉得应该反说她, 你手法太烂, 我不舒服啊!

新手上路

我也在那个医生那里看过,我感觉她态度不好,没耐心。

新手上路

原帖由 flyingcat 于 2007-1-19 21:21 发表
看GP和去MIDWIFE那里都是一样的,一般看GP的是选的GP SHARED CARE,所以需要去看GP.而多数人选择这个的原因是GP讲中文.
GP开到医院的介绍信上有选项,其中除了GP SHARED CARE之外还有全部在医院或者全部在MIDWIFE ...

那哪一种好一点呢,全部在医院还是全部在MIDWIFE?

发表回复