官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 海边小妹

[亲子笔记] 第一次参加Hungry Jack's的生日派对(价格、服务内容、超详细介绍、全程记录、多图)!给孩子办生日派对的参考

高级会员

真便宜啊,也省事。澳洲上很多家庭收入大大的,介绍的地方和方法也好,但是穷家小户还是心理要掂量掂量的,小妹的帖子太适合我们小老百姓的消费能力拉。看起来和很好的。自己在家搞party,准备吃的都算了,主要是陪小孩子玩,学问太大了,还是来点专业人士比较好。
一直很好奇麦当劳party怎么搞法,省心省力,还不贵,太好了拉。。。。

江湖老手

LZ总是很用心记载与分享,赞一个。

江湖老手

aliceland 发表于 2013-9-10 13:57

谢谢楼主,大作写得正是时候呢。我家两宝贝受邀参加CC小朋友在麦当劳的生日party,正琢磨会是怎么的party ...

等你宝宝参加完了,如果过程和麦当劳有什么不同,能不能上来告诉我一声,因为我考虑下月为松子在麦当劳办,想选择那个艺术和手工主题。

江湖老手

lz知道sydney city哪里有playgroup吗?我在你另一个帖问了可你没回我,可能你没看见吧。那个网址没有city的,谢谢

江湖老手

Speechless 发表于 2013-9-10 19:01

lz知道sydney city哪里有playgroup吗?我在你另一个帖问了可你没回我,可能你没看见吧。那个网址没有city的 ...

对不起不太清楚,不过我以前发过一个贴子,里面有介绍playgroup寻找渠道。你可以参考一下。
带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!http://www.ozabc.com/bbs/f ... highlight=playgroup

高级会员

感谢楼主分享很有用的信息呢。
自从办过一次bbq后大概以后也不会自己弄了,花的钱和外面宴客差不多,关键是前后忙活一大轮,家里人又要照顾小宝宝又要准备烧烤太累了

江湖老手

michellemm 发表于 2013-9-11 13:32

感谢楼主分享很有用的信息呢。
自从办过一次bbq后大概以后也不会自己弄了,花的钱和外面宴客差不多,关键 ...

是啊,今年我也不想自己搞了,麻烦。
不过,如果是小幼儿的,因为邀请的一般都是家庭的朋友,一来就是一大家子的,还是自己准备吃的在公园搞比较合适,毕竟麦当劳和别的地方都只包孩子吃食,但做为家庭朋友,在公园一起吃吃喝喝聊大天,就象朋友聚餐差不多,也算是一举双得吧。

江湖老手

补充:麦当劳有一点比较方便,网站上能直接预订派对,也方便的查得出家附近哪些分店有派对服务等详细信息。

初入江湖

好帖子,真心感谢海边小妹的详细介绍!!

正式会员

太感谢了,没想到还能在这些地方开生日派对

发表回复