官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: ellamianyutang

[育儿经验] 婴儿背带哪款好用?baby bjorn的背带比其他的好在哪啊?

江湖老手

珍妮佛 发表于 2014-2-22 00:53

Baby bonjour只能用到大约6个月,宝宝就塞不进去了。可以前后背的就能背大一些的孩子。
看包装上写的适合孩 ...

The one新出的可以到3岁了哦

初入江湖

toys促销 我买了一个 the one 可以用到宝宝好大呢 老公一定要买 他说他会喜欢背宝宝出门。我是不会亲自背 那个背带就很重 我会推车。 因为我们等宝宝几个月后要回国旅游 有个这个方便很多,国内偷小孩的太多了 自己背着放心。

初入江湖

提子媽 发表于 2014-2-21 10:09

Baby K'tan很好,轻便易用。你可以搜索看看,西尔斯医生介绍的那种。我这有个M码闲置。只在从香港回来飞机 ...

可以上个图吗,是否BB脸可以向外的

初入江湖

Baby bonjour 我们公司送的,没用过,只试过两次, 一次很喜欢到里面就睡着了她爸背的一次哇哇大哭可能我弄太紧了,但是一个人好像搞这个背带很困难哎两个人弄背带比较好弄特别是娃的脑袋还不能自己支撑的时候,MM可以考虑等大点再买

新手上路

买了ergo baby的 觉得还是要买有腰部support 不然会累 ergobaby的宝宝坐着会舒服点吧 baby bjorn的会卡裆 但是宝宝可以朝前面 视野好 利用率不高 有的时候会在里面挣扎 不爱呆

初入江湖

当初在ergo和bjorn两者间纠结,后来选了bjorn,因为他可以脸朝前方。我家娃挺爱的,在小睡还不稳的时候都靠这哄睡,大一点以后则是一看爸爸拿起bjorn就兴奋,知道要出去玩了,不过就只用了一年。
曾经后悔选了bjorn,因为ergo可以背在背上,这样孩子在里头睡我还能做点事,不过看他每次面向前乐得手舞足蹈就觉得幸好选了这个。

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复