官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: xblues

[亲子笔记] 【投票】您是否赞成同性伴侣领养孩子?

高级会员

不赞成,同性恋可以是后天形成的,在同性家庭长大,小孩以后的性取向是个大问题.

新手上路

原帖由 xblues 于 2010-6-8 13:41 发表
以我个人的亲身经历来说,我不认为同性恋是后天形成的,我从小就对同性有好感,青春期对同性有性冲动,对异性却一点感觉都没有。我的家庭正常,找你的理论我应该是异性恋才对啊。
同样,照你的理论推断,你的 ...

你自己认为自己是天生的,不代表你真是天生的,更不代表所有人都是天生的,拜托你先看懂中文再说话。

新手上路

原帖由 xblues 于 2010-6-8 13:41 发表
以我个人的亲身经历来说,我不认为同性恋是后天形成的,我从小就对同性有好感,青春期对同性有性冲动,对异性却一点感觉都没有。我的家庭正常,找你的理论我应该是异性恋才对啊。
同样,照你的理论推断,你的 ...

高级会员

原则上不赞成。 虽然他们可以同样的爱和关怀,但是孩子的成长毕竟还是在社会的大环境。除了小部分国家,如今的社会大部分对同性恋还是歧视和批判。 在孩子的交友过程中, 同性恋父母难免会有一定的负面影响。相信如果让小孩选的话, 他也会愿意在一个有异性父母的家庭长大, 和其他的小孩是一样的。
如果孩子是其中一个以前的小孩, 那就另当别论。 毕竟是有血缘关系, 怎样也避免不了的。

新手上路

原帖由 kwc 于 2010-6-8 16:07 发表
原则上不赞成。 虽然他们可以同样的爱和关怀,但是孩子的成长毕竟还是在社会的大环境。除了小部分国家,如今的社会大部分对同性恋还是歧视和批判。 在孩子的交友过程中, 同性恋父母难免会有一定的负面影响。相信如果 ...

我很赞同

高级会员

感觉一般对同志或者同志抚养子女没有接触过的人一般都容易对此问题有负面看法,而有过较多接触的人一般都会依据亲身体会发现同志并非传统偏见那样似洪水猛兽,他们其实就和常人无异。

江湖老手

在这种家庭长大的孩子以后会变成什么样?
谁都不能否认家庭的影响对孩子未来的成长有不可替代的决定性作用。

kwc

正式会员

同性异性没什么区别,都是爱情结合。
为人真挚,有爱心的都可以抚养处好孩子。
不要一概而论。
抚养孩子跟性取向没有关系,关键是看家长教育的德行跟教育的方式。
顺便支持同性恋,众生平等,哈哈

新手上路

原帖由 xblues 于 2010-6-21 19:13 发表
你这是什么意思啊,那还能变成什么样子啊?当然是人样啦。你笑死我了。

意思就是家庭的影响在儿童的成长中会有最大的影响,甚至会超过教育
所以说孩子的好坏就是代表他/她的家庭和父母。
家庭从古至今就是由男女组成,因为父亲和母亲给予孩子的教育和影响是不同的。
同性家庭注定无法给孩子一个这样的成长环境。当他长大了,进入学校了
同学们都知道了他/她来自一个homosexual家庭,到那时会给孩子的心理造成什么影响?
如果说很多人都承认单亲家庭出来的孩子会跟其他家庭的孩子有不同,那么来自homosexual 家庭的孩子是否会更不同呢?

正式会员

我可没说这些孩子可能会成为homosexual, 只是说会对他们的成长可能会有不利影响。
再说了,这只是个广告,公益广告也好,商业广告也好,都是广告。
广告不等于现实生活

发表回复