官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 澳洲小花

[亲子笔记] 好奇各位爸爸们辛苦一天下班后见到宝宝的心情

正式会员

我家的是回家要先和宝宝亲亲玩玩几分钟,就几分钟噢!吃好饭之后就电脑+电视+给他妈电话+吃水果,每天似乎都要我强迫着再和宝宝玩会,看着宝宝可怜巴巴地看着他爸的眼神我就不爽

uty

高级会员

原帖由 fatinahu 于 2010-6-11 12:49 发表
我家的是回家要先和宝宝亲亲玩玩几分钟,就几分钟噢!吃好饭之后就电脑+电视+
给他妈电话
+吃水果,每天似乎都要我强迫着再和宝宝玩会,看着宝宝可怜巴巴地看着他爸的眼神我就不爽

好奇怎么天天给他妈妈打电话呢?有什么那么值得天天说的呀

高级会员

宝宝晚上9点就睡觉了,爸爸快6点才到家,早上出门的时间宝宝还没有起床,所以一共才3个小时/天,要珍惜。现在会熟练地叫‘妈妈妈妈’,尽管还是无意识的,但已经让爸爸很不爽了。

江湖老手

我绝对相信女儿是爸爸前世的情人。。我和老公都full time, 回来孩子基本就缠着爸爸的了,我做后勤。。但是每天是爸爸搞孩子睡觉,如果半夜还有有任何需要,她们开口就喊爸爸:然后爸爸立即床上奔起来,伺候周到。

正式会员

她爸和她奶奶有说不完的话,说天天是夸张了些,一周最少3,4次有的,什么时候他能把俺们娘俩prioritise就好了,郁闷啦

高级会员

俺家LG 一回家,吃完饭,就和儿子打电脑游戏

新手上路

原帖由 BOC 于 2010-6-11 12:43 发表
儿子是我的天使,每天都迫不及待的期待回家见到他,不管一起干什么都很开心,从来没觉得烦,也可能是每天一起待的时间短吧,孩儿他妈带了一天有时候都觉得很烦。
有时候回家时孩子玩的太累睡着了还觉得很点失落。

跟我家情况一样一样的,不过我家是女儿.爸爸回家是迫不及待就要陪她玩,有时比如出差回家啊或者下班回来晚了,还都要特意打电话让我等他回来后再让宝宝睡觉...

正式会员

可惜我是儿子,如果是女儿相信老公也是疼的不得了的吧?

江湖老手

之前就想的不得了,见到特开心
他爸更是,酸人的话要先来一遍,然后又搂又抱又亲又赞美的,唉。估计大家都差不多。

高级会员

塔爸说他上班时冒火,只要看看手机里儿子的照片,火气就没了,说,这世界上,没有人可以气到我,我得好好活着养大儿子。
塔爸上班,我通常都说,注意安全啊,塔塔听多了,某天,塔塔说“爸爸BYE BYE,注意安全”,结果塔爸开心得眼圈都红了。
塔爸下班,一进门,塔塔说,爸爸,拖鞋,然后拎着一只拖鞋给塔爸,塔爸乐得不行了。然后就整个晚上跟塔塔玩,我成了老奴才,煮饭洗碗等等等等。

发表回复