官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: ghy123

[美容护肤] 急问:有了解印度染发剂henna的同学请进

江湖老手

致于发皮发痒是你将henna留在头上太长时间啦,你可以用风筒将头发吹干后再等一,两小时就好澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我买的包装上标了BLACK的粉,请问这个是天然的吗?
我倒是能上色,可是染出来是金丝猕猴儿啊!!!!怎么样才能变成黑色的呢?是给老人用的,人家不接受黑色以外的颜色澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

回同学们:我是前一天晚上就调好,再用保险膜封盖,放止蒸发;
原来头发也是染得,洗过多次后褪色啦,其它颜色也变一点红色(我买的是红色),只有白发不上色,仍然是白色;
发痒是henna停留时间过长?但是所有人都说要染3-4个小时。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

mark,妈妈有白发,回头买给她试下。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

ghy123 发表于 2014-1-15 11:57

回同学们:我是前一天晚上就调好,再用保险膜封盖,放止蒸发;
原来头发也是染得,洗过多次后褪色啦,其它 ...

我用的也是lush的, 颜色是noir. 看上去黑青色。前天第一天染下来, 白发的上色程度可能只有2成, 并且白天头皮也发痒。头发发油。昨天再接再历, 又只比第一天深了一成颜色, 但白发部分上色还是很浅。今天头皮倒不是很痒。可能是因为昨天没包保鲜膜吧。今天决定按照说明上写的连染三天再来一次, 但是今天我不想碰到头皮了。毕竟还是担心会有副作用。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

高级会员

据我多年使用心得,要用HENNA染黑的话,最好的办法只有先用一遍HENNA,再涂一层INDIGO。那种号称一遍就能完全变黑的black henna,基本都是含剧毒物质人工合成PPD的,粉末一般是黑色或黑褐色。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

有白头发多的,不好用,追求染色完美主义者,不能用它。都是白头发,或都是黑头发的,用了效果好。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

I like to change my hair red colour. Not black.
But white hair is still white colour.澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我用过lush的染发砖,白发不上色的,那块砖捣碎挺费劲的,往头发上抹要动作快否则很容易干掉,手忙脚乱的,而且用染发梳子都梳不开扯掉了好多头发,又没啥效果。我上个月用了在印度杂货买的粉状的,白发染成了红色,黑发在阳光下看会泛一点酒红色,如果白发不是非常多,效果还是挺不错的,象挑染过的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复