官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Cattailpudding

[美容护肤] 求救! 眼周有油脂粒怎么办?

初入江湖

Cattailpudding 发表于 2014-5-4 13:19

眼霜我天天都有抹, 用的是clique粉色补水滑动棒, 已经不是那种rich的眼霜 ...

油脂粒不是rich的眼霜引起的。。是用的眼霜不够rich或者用的眼霜颗粒太大不能吸收引起的。所以lz反而要用好的rich的眼霜。。。。
有酒精什么的就别信。。他都你玩呢。。。那么刺激的东西会彻底把皮肤毁了。。
clique的。。话说我从来不喜欢他们家的东西。。一股酒精味澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Cattailpudding 发表于 2014-5-4 13:20

那是要像豆豆那样先挤它吗?还是直接上酒精抹?

一点点酒精就可以澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

sarahbing 发表于 2014-5-4 13:29

油脂粒不是rich的眼霜引起的。。是用的眼霜不够rich或者用的眼霜颗粒太大不能吸收引起的。所以lz反而要用 ...

虾米?真的假的?难倒我一直都是用错误方法。。。。。
大神有什么好眼霜推荐吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我个人推荐kiehl's的澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

Cattailpudding 发表于 2014-5-4 13:22

芦荟胶是有什么作用, 想问?

芦荟胶能消炎杀菌,抑制炎症,引流分泌物,促进局部新陈代谢,滋润皮肤,防止角化,并能收敛疮口,促进细胞再生,减少或避免疤痕;从中医讲,芦荟有清热解毒的功效。
美容上芦荟胶有激活细胞活力,延缓皮肤衰老,收敛,调和皮肤,滋养保湿,保护皮肤的功效。
使用几年的经验基本上保湿,及晒后修复功能很强大。祛油脂粒是意外发现。
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我从来没有用过眼霜但是也有油脂粒,烦恼着呢。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我以前内眼角有个脂肪粒, 我是自己用消毒了的针给挑掉的. 不然远看起来像眼屎啊.
现在再没长过澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

可能是用的眼霜太油了,还可能是自身血脂高澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

之前美容院推荐我搽维他命C精华
果然有用
不过后来可能用的时间长了,就没有什么用了。
但是起码用这个不会长,而且这么多年来眼睛附近的皮肤挺好的
今年回去点痣的时候把所有的油脂粒给点了,现在也没有长回来澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

如果护脸膏太油腻被擦到眼部,也会引起眼部油粒。美容院会根据成熟的程度,用很细尖的医用针,把它挑除。在家自己也能做,就是要注意消毒和卫生。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复