官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: tonyParker

[美容护肤] 请大家帮我看看这指甲怎么啦?非常感谢

初入江湖

郁闷 发表于 2014-4-27 01:04

相是有真菌?

那不是会传染?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

大灰狼小飞 发表于 2014-4-27 00:46

亲爱的   这很有可能是灰指甲   你先去看看医生   确诊下~~~

谢谢哦,灰指甲会传染吗?怎么治啊?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

TonyParker 发表于 2014-4-27 01:06

那不是会传染?

看着象
去看医生啊澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

TonyParker 发表于 2014-4-27 00:58

看了GP, 说没事,是敏感,说我的手不喜欢水,都无语了

找GP说怀疑是灰指甲   让他开单子给你做个真菌培养 看看~~澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

姐妹跟我症状一模一样啊,看过GP也做过指甲化验什么都检查不出。而且我比你情况严重。可是去年回国一个月突然发现就好了,不过刚一回来就恢复原状了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Swisse hair skin nail水也许管用澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我生完孩子后也跟楼主指甲一样了 去看gp验血真菌培养甲状腺一圈做下来 没查出任何问题 就让吃点维生素。我现在国内看了次中医 说气血不足 多吃点补血的 不过我发现会长上去 因为其中一个指甲长好了。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

楼主,你指甲下面有长什么东西吗?
我几年前很罕见的在指甲下面长过牛皮癣。先是 从一个指甲开始的,指甲和肉分离,在指甲下面会长一层层的皮癣。因为我从来没生过牛皮癣,也没有家族历史,身上其他地方也没有,所以刚开始也以为是灰指甲,直到后来一个个都传染。
楼主先去看GP,我当时的GP也以为是真菌感染,所以验血做真菌培养,因为牛皮癣是无法直接诊断的,必须在排除了其他可能性之后才能确诊。
无论是真菌感染还是牛皮癣都不用害怕的,我在确认牛皮癣厚就滴那些最常规的药,一两个月就好了。
就是楼主务必做化验,然后看看有没有继续恶化的趋势。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

joycecyt 发表于 2014-5-5 10:33

楼主,你指甲下面有长什么东西吗?
我几年前很罕见的在指甲下面长过牛皮癣。先是 从一个指甲开始的,指甲和 ...

有啊,我觉得没象那些好的指甲下面那么干净,而且刚刚开始也是一个,现在好多个,会传染到脚上吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

yying227 发表于 2014-4-29 00:16

我生完孩子后也跟楼主指甲一样了 去看gp验血真菌培养甲状腺一圈做下来 没查出任何问题 就让吃点维生素。我 ...

谢谢热心的妹妹澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复