官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: qiuxin

[美容护肤] 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~

初入江湖

农村银的媳妇 发表于 2014-4-21 22:25

不错不错,给楼楼先加分再细看

谢谢!名人来了哈哈 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

第一次发帖,没啥经验,总结了一遍用过的产品,总感觉意犹未尽又不知还能说些什么,欢迎大家交流推荐底妆~我还有一些妆前乳、粉底刷、唇膏,但没有粉底种类多,如果大家有兴趣的话我改天发上来~
谢谢大家的看帖回复和打分,有双草鞋了 鞠躬~澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

qiuxin 发表于 2014-4-21 23:46

第一次发帖,没啥经验,总结了一遍用过的产品,总感觉意犹未尽又不知还能说些什么,欢迎大家交流推荐底妆~ ...

楼主,分享一些隔离霜吧,上粉底之前是不是必须隔离一下啊!RMK的隔离怎么样?我比较喜欢轻薄质地的,不需要遮瑕的!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

nikki66yoyo 发表于 2014-4-21 23:54

楼主,分享一些隔离霜吧,上粉底之前是不是必须隔离一下啊!RMK的隔离怎么样?我比较喜欢轻薄质地的,不 ...

散粉隔离真心觉得缺一不可,mm想要轻薄质地的可以参考三楼那些,个人觉得很不错。
rmk的绢丝隔离(好像是叫这名字)11年用过,不知道现在改版没,就当时效果而言,质地轻薄,上脸很水润,有轻微提亮效果,配rmk效果最好,和别的几种不同粉底用,一天下来妆容也ok。
其他的等我回想一下,过几天发上来 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

LANCOME那个性价比很高 但是姑娘有木有觉得质地太稀了?每次pump出来都是一坨 掌握不好量吖
娇兰的粉底绝对对得起价钱 尤其现在降价了 我真的觉得应该人手一瓶才行吖哈哈
个人觉得dior的forever比nude更持久些 而且不暗沉
dior的capture totale的粉底更胜forever一筹吖 而且有养肤功效
另外最经发现个新宠 资生堂的一款sheer的粉底液 上妆效果也是灰常棒 只是持久度没有满分 下午的时候需要补一补
RMK的一直想试一试 但是手头的粉底液是在太多了 再入对不起自己了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

迟到千年@ 发表于 2014-4-22 11:45

LANCOME那个性价比很高 但是姑娘有木有觉得质地太稀了?每次pump出来都是一坨 掌握不好量吖
娇兰的粉底绝对 ...

手头只有一瓶粉底了,超级没安全感。mm推荐的娇兰很长草。有具体型号吗澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

农村银的媳妇 发表于 2014-4-22 10:48

手头只有一瓶粉底了,超级没安全感。mm推荐的娇兰很长草。有具体型号吗

金钻系列都很不错
我个人最爱auqa和gold这两款
auqa保湿持久很强悍 遮瑕厉害又不显厚重
gold是养肤粉底 略显妆感 但比同类产品已经轻薄很多了 我很喜欢
另外lingerie也是很好的一款粉底 非常轻薄持久 但我有痘印要遮 所以这款不是我的菜 适合不需要太多遮瑕的肤质澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

新手上路

GA, 还是蛮不错的。每天用觉着适合。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

迟到千年@ 发表于 2014-4-22 10:59

金钻系列都很不错
我个人最爱auqa和gold这两款
auqa保湿持久很强悍 遮瑕厉害又不显厚重

此处需记下澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复