官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: teletubbie

[美容护肤] 求助:为什么我用粉底总是没有裸妆感呢

初入江湖

sunnie205 发表于 2014-3-31 01:18

粉底应该上全脸的。T区本来就容易浮粉。应该是你T区角质太厚的缘故。
先去角质,然后用那种好像带硅的妆 ...

昨晚去了下角质今天上了全脸,好了些,但还是有点浮,可能是角质层厚的缘故吧。再接再厉 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

cherry樱桃桃桃 发表于 2014-3-31 10:42

可以试试娇兰的黑钻粉底液。然后妆前一定要做好保湿,让妆容更贴更自然。或者,可以试着在粉底液里滴一两滴 ...

谢谢亲澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

农村银的媳妇 发表于 2014-3-31 10:46

用bb cream呢?

比较起来我还是更喜欢粉底,色号分得更细。,bb霜也会浮。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

hehebear 发表于 2014-3-31 10:52

Clé de Peau Beauté, 光润和美白系列粉底液,粉饼都好好用,美白更适合油皮一点,配上同系列妆前,艾 ...

这草种大发了,必须拔啊 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

果果 发表于 2014-3-31 11:03

microdermabrasion,钻石磨皮,去美容院做一次大概50左右,他们建议两周做一次,但我通常是两个月做一次。 ...

请问妞在哪里做?是机器吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

qbonnie 发表于 2014-3-31 16:01

请问你去哪里做呀~~最近皮肤很不好啊,,求助

我都是在laser clinic 做,连锁,鬼佬,比较正规,卫生什么的比较放心。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

teletubbie 发表于 2014-3-31 21:14

请问妞在哪里做?是机器吗?

我在laser clinic做,是机器,钻石头,上个月我是两周做了一次,三月底去的那次,做完后那个美容师把从我脸上吸下来的东西给我看,一些白白油脂状的东西加上一些毛发,看着很恶心,才知道原来我的皮肤里会堵着这么多东西,不过刚做完后脸会很红,过一会才会消,而且之后几天都要特别注意清洁,不然容易infection.澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

果果 发表于 2014-4-1 02:13

我在laser clinic做,是机器,钻石头,上个月我是两周做了一次,三月底去的那次,做完后那个美容师把从我 ...

防晒需要特别注意么?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

果果 发表于 2014-4-1 02:13

我在laser clinic做,是机器,钻石头,上个月我是两周做了一次,三月底去的那次,做完后那个美容师把从我 ...

請問這個效果明顯嗎?大概做完以後多少天皮膚的顏色開始變回正常,我琢磨着要不要去別人婚禮之前做一次。是50塊一次嗎?我看有些網站好貴,叫價130,相差好遠。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

他其实就是帮你去角质,深层清洁一下,没有什么特别明显的效果,做完皮肤会比较光亮,很红,但红很快就退,最多一两个小时,因为我皮肤属于敏感肌,所以红的比较厉害,正常不会很夸张,他分normal和express,我做express比较便宜一些,正常的会贵一点。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复