官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: learner5

[美容护肤] 胶原蛋白-SWISS HAIR SKIN NAILS TABLETS-副作用?

高级会员

液体的有胶原蛋白,瓶子上有写。但是片剂没有澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

lalasong 发表于 2013-2-27 09:26

千万千万千万。。。不要买TABLET!
那个药片硕大无比,开始我每次吃都要掰成2瓣,再用很多的水冲进喉咙。就 ...

买过的,很轻松服用啊  一瓶都吃完了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

lalasong 发表于 2013-2-27 09:26

千万千万千万。。。不要买TABLET!
那个药片硕大无比,开始我每次吃都要掰成2瓣,再用很多的水冲进喉咙。就 ...

每个人吞药功能好像是很不一样
我有朋友跟你一样,一般小药片都吞不下去
但是我吞swiss hair skin nails就蛮好的阿,一小口水就ok了。一般的小药片都可以不喝水澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

猪猪的宝贝 发表于 2013-2-27 09:34

每个人吞药功能好像是很不一样
我有朋友跟你一样,一般小药片都吞不下去

好羡慕呀
促成我劈4瓣的那次,我把1/2的药片吞进去,然后就卡嗓子眼了。那个上蹦下跳呀,试图让它上去或下来。最后下去了,可是又疑心呛气管了。吐了半个上午。后来同事安慰我说,要呛气管你就活不了这么久了,应该嗓子破了。我才安心下来
太惨痛的经历  澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

lalasong 发表于 2013-2-27 09:52

好羡慕呀
促成我劈4瓣的那次,我把1/2的药片吞进去,然后就卡嗓子眼了。那个上蹦下跳呀,试图让它上去或 ...

haha cute.澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

lalasong 发表于 2013-2-27 09:52

好羡慕呀
促成我劈4瓣的那次,我把1/2的药片吞进去,然后就卡嗓子眼了。那个上蹦下跳呀,试图让它上去或 ...

我老公跟你一样。吃药可费劲了。那天我们一起去健身,在车里他吃pre work out,也是那么大一粒,结果咽不下去就在那狂咳,还呕。
这些都没问题,可悲催的是,他要吃6粒,我在旁边笑的眼泪都出来了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

吞大药片,好像很多男的都是这样,我爸和我爷爷都是。
买了bioglan的头发指甲皮肤保健片剂,也有这个提醒。刚开始吃,慢点再更新效果
也有锌的警告,就像另个MM提到的,如果还有吃别的保健品,就得注意下总量。
年轻女生因为有例假,适当补锌应该不会有什么问题
这个警告还提到do not take while on warfarin therapy without medical advice澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

吃肉皮冻或者阿胶补胶原蛋白比较保险, 吃药总有点怕怕的.澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

明天 发表于 2013-2-27 09:00

我老公跟你一样。吃药可费劲了。那天我们一起去健身,在车里他吃pre work out,也是那么大一粒,结果咽不 ...

我俩一样的呀,我们是不是笑点太低,我老公在那里痛苦的时候,我都在旁边笑得滚来滚去的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我买了液体的 上面写有胶原蛋白 , 有没有什么副作用呢 ??? 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复