官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 咗偲

[美容护肤] 求大家帮忙推荐下护肤品~~~~~ Aesop, Kielh's 还是Trilogy

正式会员

lotuss 发表于 2014-4-1 17:01

去细纹的有效的很少,Perricone有用,价格超贵。性价比高的我不太清楚,我已经放弃了,它爱长就长吧  ...

噢  那个算啦,完全不在预算之内。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Parsley Seed精华我是一直有在用啦, 不用就不爽.
其他两个牌子我都有在用.还ok澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

kitten168 发表于 2014-4-1 21:40

Parsley Seed精华我是一直有在用啦, 不用就不爽.
其他两个牌子我都有在用.还ok ...

赞! 请问你的情况和我差不多吗?不知道哪家的面霜好用呀?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

咗偲 发表于 2014-4-1 16:21

啥都不买能拿sample吗

去问问看有没有做facial的,上次我是用85块做了facial,全部用的他们家的产品,然后你可以用这些钱来买你想买的skin care。这样就可以先试啦澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

头发身体的AESOP,脸上的KIELHS,Trillogy的没用过,不太喜欢那个包装,哈哈!
楼主没必要纠结一整套护肤品都用一个牌子的,找适合自己的单品就行!
上次在买雅诗兰黛的小棕瓶,我问,20岁左右的可以开始用这个了吗,那个很无厘头的男BA和我说,当然可以用啦,我18岁开始用小棕瓶,一直用到现在,你猜我几岁了?我现在80了还在为雅诗兰黛做BA
然后他自己笑个不停了,哈哈,再抓了一大包sample给我澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Aesop的pasley seeds 好用澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

咗偲 发表于 2014-4-1 22:02

赞! 请问你的情况和我差不多吗?不知道哪家的面霜好用呀?

我是中性皮肤. 私人觉得aesop的面霜比较好用澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

谢谢诸位推荐啦!!! 最后我还是忍不住折扣的诱惑买了trilogy~ 入了个面霜,眼霜and补水精华~  同行的室友买了面霜, 眼霜and rose hip oil。她拆了面霜和rose hip 感觉都蛮好用滴。期待自己使用地报告~ 等以后用完了再换Aesop比较下澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

KIELH用过那个说很保湿的面霜,感觉一般。Aesop曾经长草过,但是小试一下有刺痛感,我是敏感皮肤。triology不错,用了无数瓶了
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

才这么年轻,注意抗氧化和保湿就够了~或者加点小美白如果有这个需要的话。
我个人是aesop的粉,所以我会推荐aesop
但是契尔氏的金盏花水我也有用~所以那个也好用,性价比很高
至于trilogy ,我有用rosehip oil 据说有淡化痘斑,我一般把它混在aesop那个大瓶的parsley seed serum一起涂。
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复