官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: purplebell

[美容护肤] 墨尔本的MM可以推荐一个激光祛斑的地方吗

江湖老手

他们今年出了告示不接受GP referral 了,必须special list才行,所以楼上要看的需要先gp referral speciallist 然后再转介给他们做。我上周五去的,排队要等3-6个月,看是哪个医生给你做,我做的test 收了180刀,说是Medicare 可以退一部分回来大约几十块钱的样子。进去之前我问前台的护士收费大概是怎样的,她回答说200-400一次。我正在等脸上的疤掉落,她家还有美容门诊,去皱之类的,和激光是两个不同的部分。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

mittag 发表于 2014-4-3 09:57

他们今年出了告示不接受GP referral 了,必须special list才行,所以楼上要看的需要先gp referral speciall ...

亲,你的回复太有用了,BOX HILL还挺方便的,请问你是找哪个医生做的激光?可以短我一下吗?还有去GP哪里refer到哪个专科医生呢?有专科医生介绍吗?怕那个专科医生不refer到你说的那个诊所怎么办?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

purplebell 发表于 2014-4-3 10:17

亲,你的回复太有用了,BOX HILL还挺方便的,请问你是找哪个医生做的激光?可以短我一下吗?还有去GP哪里 ...

我是Dr Philip Bekhor 做的,我在medical one 的clinic 看的,当时看得那个GP专长是皮肤癌什么的,直接看完我以后写了转介信。不过我去了以后那里的护士都给把他的论断完全推翻了,之前先说她们认为我这不是激光能解决的问题,后来又让我等医生亲自过来看,说医生可能会有其他办法帮到我,最后见到医生前他的助理护士告诉我会给我用一种类似激光针的东西试一下,然后我表示我需要很肯定的方案,我的脸上是十几年前的扁平疣加上各种冷冻化学药剂造成的瘢痕产生的色素沉积,病因比较复杂,不想没把握的。然后那个助理就跟医生说我希望先test一下,医生又检查了我的斑,然后询问了病史,接着在我脸颊边涌白色的笔mark了一个圈,里面有10个斑,接着就给躺着打激光了,有刺痛感,但可以忍受,助理说这次回去看结痂的情况,如果恢复得好有效果,就给他们打电话下次就不用等很久就能做了,做整脸可以预约早点儿的时间提前一个小时拆上麻醉霜。我今天掉了一个结痂,打完后原来的斑变成同样大小的深黑色结痂,说一周左右能自行脱落,我看了今天掉的这个,以前的褐色斑点没了,取而代之了一个浅红色的点,不知道这种红色啥时候能消失。而且期待看另外几个深色斑点脱落后的效果。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

mittag 发表于 2014-4-3 10:46

我是Dr Philip Bekhor 做的,我在medical one 的clinic 看的,当时看得那个GP专长是皮肤癌什么的,直接看 ...

祝愿你的斑斑都没有了,就可以再做下一次的了 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

purplebell 发表于 2014-4-3 17:10

祝愿你的斑斑都没有了,就可以再做下一次的了

谢谢,我在想要不要用一些去疤痕的油擦现在掉了疤的发红的地方,帮助修复,没啥idea啊~不知道LS做全脸的朋友是不是也和我一样掉疤以后会变红点点。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

哇 有用的信息 真需要澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

等汇报,我脸上全部都是晒斑澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我脸上好多痘印,狂想去斑啊!!!有没有那种不用等很久的诊所啊?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复