官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Goofy

[美容护肤] 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的.

江湖老手

战友啊!我还在继续中,现在进入稳固和去印阶段,漫漫长路
PS,最后那个药膏5%的,很好用澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

楼主怎么搞定豆印,豆疤,豆坑的?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 tina-go 于 2012-7-13 08:08 发表
楼主怎么搞定豆印,豆疤,豆坑的?

我最后一次大面积长痘痘,就是第一张照片,那次用了proactiv后,基本上就是痘痘和豆印一起下去了
后来长的痘痘豆印慢一些,完全是靠时间自己下去的,不去挤它,大概三个月就看不见了,平时我用粉底,也能盖一下
我长的痘痘很小,所以脸上没有坑。我皮肤有点奇怪,身上是疤痕性皮肤,脸上却不是,也不知道是不是各种祛痘产品用的澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 wila 于 2012-7-13 02:52 发表
当年高中的时候用了几套的曼秀雷敦乐肤洁,痘痘终于好了大半,现在偶尔嘴角冒一冒

那个真的很好用,呵呵,国内的女友杂志每期都做广告,我喜欢他家的产品澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 lovemylife 于 2012-7-13 08:07 发表
战友啊!我还在继续中,现在进入稳固和去印阶段,漫漫长路
PS,最后那个药膏5%的,很好用

加油,我看过你的帖子,东西还真多呀。
我现在比较烦的是,吃辣椒,喝酒,来大姨妈的时候,嘴巴还会蹦出几棵,除了最后那个药膏我没有再用任何专门祛痘的了,感觉这张脸被折腾了十几年要消停一下了,但这个药膏我用的很一般,有效果但不明显,看图跟你那个也不太一样,你的是gp给开的吗?还是药店就能买得到?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

看了真亲切 好多都用过 估计和lz是差不多年纪的澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

原帖由 Goofy 于 2012-7-13 09:59 发表
加油,我看过你的帖子,东西还真多呀。
我现在比较烦的是,吃辣椒,喝酒,来大姨妈的时候,嘴巴还会蹦出几棵,除了最后那个药膏我没有再用任何专门祛痘的了,感觉这张脸被折腾了十几年要消停一下了,但这个药膏我用的很一般,有效果但不明显,看图跟你那个也不太一样,你的是gp给开的吗?还是药店就能买得到?

GP给的药名,去药店就可以买到澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

坚持每天都用热水烫烫脚,很有帮助,我的朋友做Mary Kay的,他家的3号面膜超好用,还有点痘霜,也不错澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

跟楼主一样的情况,只是我现在还是满脸痘痘..可怜呐澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复