官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: lisafree3936

[生活百搭] 大家都在哪买衣服?为什么我在澳州找不到喜欢的衣服。。。

初入江湖

都是回国的时候顺便狂购物澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

每次逛街,都只觉得钱真不够用。。。
REVIEW  ,  CUE  ,  Diana Ferrari  ,  David Lawrence,Veronika Maine , Alannah Hill , Zimmermann , karen Millen  必逛必逛!
澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

rita78 发表于 2013-6-10 21:23

每次逛街,都只觉得钱真不够用。。。
REVIEW  ,  CUE  ,  Diana Ferrari  ,  David Lawrence,Veronika Mai ...

MM说的这些牌子很多都适合上班族的职业装,我虽然也是上班族,可真心不需要那么职业的,我只想买到休闲些的舒服些的衣服就可以。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

alice McCall 和 C&M澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我买衣服看这些专卖店, 我喜欢smart casual 型的或者穿着紧身有型的
Country Road
Witchery
CUE
Oxford
Esprit
关键穿出自己的风格澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

lz说并没有介意日韩或者欧美风,那估计就是走的甜美路线,澳洲本土品牌基本没有走这个路线的,如果放在日韩杂志那都是sweet的反派,cool路线的。。。要不alannah hill还沾点边,mm要不看看这个牌的?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

tip 发表于 2013-6-10 21:06

其实澳洲打折时很多牌子比中国都便宜,当然性价比最好的现在要数米国了。 ...

太同意了澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

lisafree3936 发表于 2013-6-10 21:29

MM说的这些牌子很多都适合上班族的职业装,我虽然也是上班族,可真心不需要那么职业的,我只想买到休闲些 ...

我是全职主妇,没一件衣服是带职业味的。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我买的店家都是H&M , mango,zara , Bardot,dotti...喜欢欧美的感觉。自己喜欢看杂志然后学怎样搭配,有些衣服看起来不怎么样但会搭配的话超级好看澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

lisafree3936 发表于 2013-6-10 21:20

其实我也不想走什么风,只要适合自己的就好,在国内随便店里网上好看的一对,这边怎么感觉就那么几款,很多 ...

我lg说澳洲本土是乞丐风。。。
但也不至于有钱没地花的地步阿,大把有型格高品质的东东,我逛完dj发现感兴趣的都500+,穷人就回家了。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复