官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: flame0515

[美容护肤] 推荐 Vitamin E oil 淡化妊娠纹

高级会员

flame0515 发表于 2014-3-18 11:58

法令纹没试过
darphin的大熨斗 深海基因面霜是我用下来对法令纹比较有效地
似乎更重要的是不要侧睡  尽 ...

确实是,吃东西也很重要澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

flame0515 发表于 2014-3-18 11:58

可以试试看啊 我的妊娠纹都已经好几年了用下来都有明显效果

好吧, 那我也死马当活马医, 坚持试试...澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

是Blackmores Vitamin E Cream么?Blackmores Natural Vitamin E 100IU 42 Capsules
是吃的,没找到擦的oil 啊?楼主能给个全称吗?谢谢。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

liuy16 发表于 2014-3-18 14:56

是Blackmores Vitamin E Cream么?Blackmores Natural Vitamin E 100IU 42 Capsules
是吃的,没找到擦的oil ...
a
我买的是胶囊 Blackmores Natural Vitamin E 1000IU  100粒的 chemist warehouse特价时 二十几块
每次用两粒 剪破后均匀涂抹在肚皮上,按摩几分钟 后再涂上薄薄一层 rosken的身体乳少许按摩 这个步骤是帮助吸收的 我想用任何润肤露都可以 不然 维他命E油会跑到衣服上 呵呵 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

liuy16 发表于 2014-3-18 14:56

是吃的,没找到擦的oil ...
a
也许用胶囊里的 oil加上 blackmore的 维e cream效果会更好呢
我明天也去把cream买来 用用看 呵呵 现在在chemist warehouse 网站上好像还半价 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复