官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Crystal2609

[美容护肤] 請大家推荐一款正红色的lipstick~~~~

初入江湖

Crystal2609 发表于 2014-2-20 15:22

立刻搜了~~~美貌的红色!!! 以前木有用过这个牌子的,尝试下!!! 那啥,请问大家都是在专柜买的咩? ...

我在DJ 的GA专柜买的。。。  52刀。。。 灰常有气场的红色啊~ 包装沉甸甸的很有质感。。。
strawberrynet上好像也有,38刀的样子。。。
bobbie brown的old hollywood 也是经典红色,不过和GA这个一比稍微有点偏pink...
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

跑路小鸡 发表于 2014-2-20 15:36

我在DJ 的GA专柜买的。。。  52刀。。。 灰常有气场的红色啊~ 包装沉甸甸的很有质感。。。
strawberryne ...

亲昂,这个是Lip Gloss吧?? 红得确实有气场!!
价格也还好,有点小贵但是不太敢在草莓上买==。。。。本来想买chanel的,不过看了review说持久不太好,也很dry。。。==澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

Ga丝绒唇釉好用 颜色就是400楼上推荐了哦 唇膏款也好用 唇釉擦上干了就是雾面的 持久不粘 大推荐澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Crystal2609 发表于 2014-2-20 15:52

亲昂,这个是Lip Gloss吧?? 红得确实有气场!!
价格也还好,有点小贵但是不太敢在草莓上买==。 ...

mm喜欢是必须地哦~hoho~~~ 具体名字是: rouge d'armani , 400
不是gloss哦~ 质地非常有感的说,如果你涂一层后在纸巾上blot一下,会变得很雾面,如果不blot直接涂1-2层的话是有suede 的赶脚 ,相当的滋润。。。 我一般是涂一层后 blot,然后再来一层。。。如果不吃东西的话可以坚持一早晨没有问题
这个颜色还是蛮适合亚洲人皮肤颜色的,疯狂长草吧 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

GA这个好红啊,坐office的不太好涂吧?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

长草了 要不要今天中午就杀去DJ呢澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

sucencen 发表于 2014-2-21 09:21

GA这个好红啊,坐office的不太好涂吧?

我就蹲office的。。。完全无压力啊~~  
  正红lipstick的好处就是眼妆,着装神马的都可以简化到最简化。。。顶一副红唇就是各种气场,天生VIP的赶脚啊~哇哈哈~~
最重要的是一定要自信,要hold住经典~~澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

vivian30303 发表于 2014-2-21 09:53

长草了 要不要今天中午就杀去DJ呢

最喜欢看长草了有木有~~
买回来真人秀哦~~ 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

跑路小鸡 发表于 2014-2-21 10:15

mm喜欢是必须地哦~hoho~~~ 具体名字是: rouge d'armani , 400
不是gloss哦~ 质地非常有感的说,如果你 ...

狂长草呀,显气色吗?这么红的色,很难驾驭的噢。
我最近好像是唇膏控,拼命网上做功课。
网上热推的CHANEL的43,42,44.94 都好爱呀。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

跑路小鸡 发表于 2014-2-21 11:09

我就蹲office的。。。完全无压力啊~~  
  正红lipstick的好处就是眼妆,着装神马的都可以简化到最简化 ...

哈哈 MM 我喜欢你这个形容词 天生VIP  澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复