官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Crystal2609

[美容护肤] 請大家推荐一款正红色的lipstick~~~~

初入江湖

vivian30303 发表于 2014-2-21 10:15

哈哈 MM 我喜欢你这个形容词 天生VIP

气场的发源地啊~ ~哈哈澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

跑路小鸡 发表于 2014-2-21 09:15

mm喜欢是必须地哦~hoho~~~ 具体名字是: rouge d'armani , 400
不是gloss哦~ 质地非常有感的说,如果你 ...

亲昂,偶confused了昂==。。。。
你说的是这个咩  http://shop.davidjones.com.au/djs/en/davidjones/lip--maestro
还是这个。。。   http://shop.davidjones.com.au/djs/en/davidjones/rouge-darmani
你说的名字是第二个,但是那个的400号不是红色昂。。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

myfuturezhang 发表于 2014-2-21 10:15

狂长草呀,显气色吗?这么红的色,很难驾驭的噢。
我最近好像是唇膏控,拼命网上做功课。
网上热推的CHAN ...

哈哈,偶最近也是唇膏控!!!!
chanel的42偶也喜欢~~还有37,都想买来试试昂!!!不过还是最爱大红色~~ 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

想起了2 broke girls里的红唇澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Crystal2609 发表于 2014-2-21 11:15

亲昂,偶confused了昂==。。。。
你说的是这个咩  http://shop.davidjones.com.au/djs/en/davidjones/li ...

肿么会confuse呢
偶说的就是这个
http://www.lovelygirliebits.com/ ... mani-rouge-400.html
你去DJ实体店直接ask for rouge darmani 400号就可以了哦~~   他们网站上那些图片都好失真了的说
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

跑路小鸡 发表于 2014-2-21 12:54

肿么会confuse呢
偶说的就是这个

其实400也有两款,一个是SHEER的,一个是MATTE的。MATTE更厚重些。
我试过,红很正。好像不是适合我的肤色。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

记得MAC好像有款叫RUSSIA RED的,貌似很正红的感觉~

初入江湖

jilltwain 发表于 2014-2-21 14:38

记得MAC好像有款叫RUSSIA RED的,貌似很正红的感觉~

恩~~这只偶也有~ 轻轻一碰嘴上那就是一片红啊。。。这一只这辈子是别想用完了,可以做传家宝了。。。
缺憾就是太太太太太干了   如果自身本来嘴就干的同学还是远离它吧。。。我涂上一会马上直接都裂纹掉。。。。 都要掉渣了好么
颜色是好美丽的~~ 有点蓝色的undertone, 也属于冷艳高贵类型的澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

myfuturezhang 发表于 2014-2-21 14:33

其实400也有两款,一个是SHEER的,一个是MATTE的。MATTE更厚重些。
我试过,红很正。好像不是适合我的肤 ...

你一说啥sheer的matt的楼主都要被confuse 掉了
其实就是这个rouge d'armani sheer lipstick 和rouge d'armani 是2个range的区别 , 都有#400
楼主我跟你说的是 rouge d'armani。。。你给SA一说她就知道地~~  

初入江湖

跑路小鸡 发表于 2014-2-21 14:57

你一说啥sheer的matt的楼主都要被confuse 掉了
其实就是这个rouge d'armani sheer lipstick  ...

嗯哪你说的那个我找到了~ 看下这个哈,好像红色更正更bright一些~~ http://www.temptalia.com/giorgio-armani-400-the-red-lip-maestro-review-photos-swatches
我开始以为你说的是这个款呢," the red"
那个MAC的,偶也去找一下。。。 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复