官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: fiona_visa

[美容护肤] chemist有没有好用的护肤品?大家探讨一下啥护肤品好用吧!

初入江湖

babymonic515 发表于 2014-2-19 10:13

从来没发现过啥洗头发好用

有人推荐威娜,woths有卖澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

汤圆儿 发表于 2014-2-19 10:27

我一直用organic类那种不含sls的洗头发,虽然泡沫少,习惯就好了。sukin不错啊,我换过一次蓝瓶swisse的, ...

SLS是什么啊澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

vicky33 发表于 2014-2-19 10:33

SLS是什么啊

说起来比较复杂,sls就是表面活性剂,这个文章有写
--------------------
“到底SLS是否有致癌性?在网上查找相关文章时,看到了宝洁公司的辟谣,说癌症协会发表过声明SLS是安全的。又有人说美国FDA明确没有列为致癌物。真是欺负人不懂英语啊。。。。查了英文原文,其实人家说的是“ SLS和SLES的产品含有低量的4-dioxane。致癌性没有高到定义为“致癌物”的标准,但是的确会引起细胞突变,在动物实验上显示增加患癌症可能。所以,FDA在没有强制定义为致癌物的同时,鼓励厂商移除这个成份。” 英文原文附在本文后。
这个感觉像是含三聚氰胺的牛奶一样。。
已经知道它有害了。。但是偏要去追究里面的百分比是不是“超过”规定的“三聚氰胺”可含量标准。好像是:“只要有毒物质含量在国家标准以内,你们就应该放心的喝”。 可是~~拜托哎,如果已经知道那有毒了,再去喝,那不是有毛病吗。 又不是无法避免,又不是无法选择,市面上那么多不含SLS和SLES的洗发水,也不贵,换一瓶就是了。”
-----------------------------
其实没那么严重了,大部分洗发沐浴都含的,也都照样用,只是既然这里有卖有不含的我就还是愿意用不含的了,好买价格又不贵,个人选择吧澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

同问,想试试本土的牌子,求推荐澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

汤圆儿 发表于 2014-2-19 11:04

说起来比较复杂,sls就是表面活性剂,这个文章有写
--------------------
“到底SLS是否有致癌性?在网上 ...

那下次我也试试SUKIN的洗发水和沐浴露去 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

vicky33 发表于 2014-2-19 11:36

那下次我也试试SUKIN的洗发水和沐浴露去

因为sukin等不含sls这类比较厉害的起泡剂,所以泡沫少,很多人不用也是因为喜欢泡沫丰富的使用感,我是觉得sukin不难用,可以第一次用小量先大概洗一下冲净,再多些量仔细洗,泡沫还是可以接受的,但肯定比宝洁那些泡多的用的费,这个没办法啦,为了更健康嘛。沐浴露也算好用。mm自己尝试吧 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

还有别的本地产品推荐吗,比如说面膜和去邹澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

汤圆儿 发表于 2014-2-19 15:08

因为sukin等不含sls这类比较厉害的起泡剂,所以泡沫少,很多人不用也是因为喜欢泡沫丰富的使用感,我是觉 ...

不是说护肤品么,怎么又讲到洗头发的啦,哈哈澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

还可以 在用洗头水 护发素 bodywash 面霜 玫瑰果油 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

I use trilogy q10 serum and rosehip oil澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复