官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: fiona_visa

[美容护肤] chemist有没有好用的护肤品?大家探讨一下啥护肤品好用吧!

高级会员

fiona_visa 发表于 2014-2-19 16:31

不是说护肤品么,怎么又讲到洗头发的啦,哈哈

嘿嘿,我其实sukin trilogy natio的护肤都用过,后来又换了别的,很杂,现在日常护肤还在用的这边药房买的是qv的面部防晒、simple的soap free洁面着哩、simple的晚霜,其他是国外买的。trilogy的玫瑰果油我也跟风用过,后来过期了也还剩大半瓶,不会回购了。其实simple的基本护肤挺实在的澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

汤圆儿 发表于 2014-2-19 21:52

嘿嘿,我其实sukin trilogy natio的护肤都用过,后来又换了别的,很杂,现在日常护肤还在用的这边药房买 ...

就是绿色的那个simple吧,我记得挺便宜的。我的这层皮便宜的和贵的用的效果都差不多……汗死澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

露得清的某些产品还可以
sukin 的洗发露我也是这个感觉,泡沫少,使用感不怎么好,不过好在天然。但是 Aesop 的感觉就好很多很多,不过价格也是 sukin 的好几倍。
沐浴露之类的我都是随便买买,哪个打折买哪个,还有 goat milk soap 也狠好用的澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Sukin个人觉得鸡肋 因为太提倡环保 所以用着也没啥感觉 如果喜欢草本产品 个人推荐perfect portion 日本牌子 喜欢味道 价格属于中档  我自己的经验 护肤产品千万不要去药店买  药店的都是开架产品 你看大牌好牌有进驻药店的吗  当然皮肤品质好的另当别论 那清水护肤都没得说  如果你想有实质性的效果  还是myer 或者日本代购吧澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

橙子橙子橙子 发表于 2014-2-20 08:46

露得清的某些产品还可以
sukin 的洗发露我也是这个感觉,泡沫少,使用感不怎么好,不过好在天然。但是 Aeso ...

同意  Aesop好太多  和sukin差了不知几个档次 毕竟一个是专卖店  一个是开架澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

wila 发表于 2014-2-19 23:15

就是绿色的那个simple吧,我记得挺便宜的。我的这层皮便宜的和贵的用的效果都差不多……汗死 ...

对,绿色的,uk产,我用着不错,挺舒服健康的感觉。我嘛各种牌子的都用过,大牌的平价的,什么雅诗兰黛、兰蔻,其实也就那么回事儿,特别是基础护肤,洗面、水、日霜晚霜的,用着也就是使用感上不同,这个油那个干的,你说效果云云是没看出来,清洁保湿滋润而已。要说功能性的,那一支精华就够了,可以用稍贵的比如伊索、或者大牌的那些随便挑个,不管效果如何也是个心理安慰。现在基本就用澳洲药房的、日本药妆、欧舒丹、欧树等等,大牌的都淘汰了。澳洲药房和日本药妆性价比高,稍后再买个伊索的精华足够了,我是越用越返璞归真的那种,自己舒服就好,不迷信不跟风没偏见澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

汤圆儿 发表于 2014-2-19 11:27

我一直用organic类那种不含sls的洗头发,虽然泡沫少,习惯就好了。sukin不错啊,我换过一次蓝瓶swisse的, ...

我最近也开始用sukin得shampoo和conditioner,感觉挺好用得,以前我的头发又干又硬,用sukin后柔软了,也有光泽了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

汤圆儿 发表于 2014-2-20 11:06

对,绿色的,uk产,我用着不错,挺舒服健康的感觉。我嘛各种牌子的都用过,大牌的平价的,什么雅诗兰黛、 ...

澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

之前也是觉得贵肯定有他的道理,所以都去商场买Aesop那些,可是我用着完全没感觉,没感觉到大家说的那么好。可能每个人肤质不同吧。Aesop的产品,包括大家说的triple C等我没有一个用完的。
现在用Sukin很喜欢。在用的有洗脸的、洗澡的、晚霜、玫瑰喷雾。准备下次用大家说的洗头发的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

咖啡可乐 发表于 2014-2-21 12:03

我最近也开始用sukin得shampoo和conditioner,感觉挺好用得,以前我的头发又干又硬,用sukin后柔软了,也 ...

我是觉得少含些化学的那些东西,长期下来应该对调理头皮头发有好处吧,毕竟洗发是特别频繁使用的。你感觉那么明显很不错呀,呵呵澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复