官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 所向何往

[生活百搭] 有谁在某宝买过婚纱的?

江湖老手

zyyffwqlx 发表于 2014-3-24 16:29

VERA WANG WHITE 打折款从美国买也就350-500刀
淘宝...

mm你从美国买过么,不试穿没关系么?我刚才看david什么网站卖打折后才600多,好便宜啊~~澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

yy_fay 发表于 2014-3-24 17:02

礼服直接搜店名: 创意狐 礼服和照片无差,但无法定制。都是拉链的。
婚纱:绿鑫婚纱,可定制。价格不贵 ...

太感谢啦,回去查查澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

mia0823 发表于 2014-3-24 14:21

婚纱和礼服都是在淘宝买的,后面是绑带的,好看而且大小也比较合适。
店名是满庭芳,直接淘宝搜索就能找到 ...

谢谢~~澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

yy_fay 发表于 2014-3-24 17:02

礼服直接搜店名: 创意狐 礼服和照片无差,但无法定制。都是拉链的。
婚纱:绿鑫婚纱,可定制。价格不贵 ...

谢谢!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

luoluoyehua 发表于 2014-3-24 17:29

mm你从美国买过么,不试穿没关系么?我刚才看david什么网站卖打折后才600多,好便宜啊~~ ...

按照SIZE GUIDE买 细小差别寄过来找裁缝改.
在悉尼的可以去店里试 虽然产品线不一样 但基本尺码是相同的 只是VERA WANG正牌会根据你当时的具体情况进行2次修改
对比过某宝上某家X千的婚纱与VERA WANG的巨大差别
同时也发现500刀的WHITE BY VERA WANG 如果不摸料 与 X万刀的VERA WANG差异并不算很明显 尤其在室内的灯光下
澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

zyyffwqlx 发表于 2014-3-24 21:09

在悉尼的可以去店里试 虽然产品线不一样 但基本尺码是相同的 ...

哪里有几百刀的vera wang啊澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我觉得好看的几款~我喜欢简单的。

2014-3-24 21:40:35 上传
下载附件 (69.66 KB)

2014-3-24 21:46:12 上传
下载附件 (51.77 KB)

2014-3-24 21:46:11 上传
下载附件 (33.69 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

zyyffwqlx 发表于 2014-3-24 21:09

在悉尼的可以去店里试 虽然产品线不一样 但基本尺码是相同的 ...

亲你买前去悉尼的店里试过了啊,要是不在店里买,会不会试了半天走了会被人家鄙视啊。。。
恩我看white的好多人买,反应都不错的~只要那一天穿美美的就行了~呵呵以后就放起来了澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

luoluoyehua 发表于 2014-3-24 16:29

mm你从美国买过么,不试穿没关系么?我刚才看david什么网站卖打折后才600多,好便宜啊~~ ...

I think that David bridal store does not ship to Australia...澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

denisezhang 发表于 2014-3-25 09:23

I think that David bridal store does not ship to Australia...

哦要是真想买用代运之类的都可以~ls一位mm说的可能是别的网站可以直邮的澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复