官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: wxw_8217

[美容护肤] 想打瘦脸,悉尼的jms有谁试过facial Rejuvenation Clinic 就是靠近wynard那家

初入江湖

ruby521sl 发表于 2013-9-16 09:57

楼上的美眉不用担心,Botox的作用是在于限制肌肉的运动,当Botox被吸收之后你的肌肉就完全变回原来的样子, ...

谢谢澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我觉得没那么差劲啊,唯一不太好的就是他们会使了劲的让你用最贵的。。那个女的叫celine?我周末去的没见到她,但一开始都是和她联系的,感觉很热情呀,到了诊所一直都是那个老头接待的,态度也很好很负责,免费帮我弄直了韩国人做的鼻子。。可不是做广告,这种针我不会再去打了,烧得起钱的mm可以考虑。。而且瘦脸针哪里打都一样吧,好简单的样子澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我觉得没那么差劲啊,唯一不太好的就是他们会使了劲的让你用最贵的。。那个女的叫celine?我周末去的没见到她,但一开始都是和她联系的,感觉很热情呀,到了诊所一直都是那个老头接待的,态度也很好很负责,免费帮我弄直了韩国人做的鼻子。。可不是做广告,这种针我不会再去打了,烧得起钱的mm可以考虑。。而且瘦脸针哪里打都一样吧,好简单的样子澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

不过我去前也看过google的评价,确实不好,可能不好的是美容吧。瘦脸针没什么花样的,两边各一针打完就走人了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

孔雀涅磐 发表于 2013-9-16 12:45

我觉得没那么差劲啊,唯一不太好的就是他们会使了劲的让你用最贵的。。那个女的叫celine?我周末去的没见到 ...

亲爱的,知道你不是打广告,你就先偷着乐,脸上没问题吧,他家绝对黑呀,是绝对不给推荐给身边人的,因为去过的人,没有一个想再回去的,不管是价格,还是其它的。他们是决不是什么好店就是了。这家绝对是:好友请勿进,介绍给讨厌的人合适,哈哈哈,纯一玩笑,但是我们中国人真没有韩国人那气节,自己受了苦的事,是决对不让朋友再受了,所以,怪不得韩国在美容这方面越来越好,因为她们在这方面对坏医生不妥协呀。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

说了这么久,到底具体是怎么个坏法啊?效果不好,还是价格差得离谱,还是有副作用???
不会是咖啡喝茶的事情吧,最近也在考虑这个,看了挺揪心,不知道去哪家,不然干脆圣诞去下韩国做算了,唉,真伤脑筋澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

winforjewellery 发表于 2013-9-17 14:12

说了这么久,到底具体是怎么个坏法啊?效果不好,还是价格差得离谱,还是有副作用???
不会是咖啡喝茶的 ...

亲,最好的结果是价格贵而以,二是:没效果,三是:出意外,这个听着害怕。最后一个是老外提供。朋友公司一鬼妹。好像是激光什么的吧。不懂。这家到处广告,看着真烦。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

瘦脸可以自己做呀,何必去花钱啊澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

这家的确不太好,也有朋友去忽悠去了,效果一般,保持时间也不长,对那个女的印象也不太好,不推荐。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

买了spa机,自己试试先~~澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复