官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: nikki914

[生活百搭] 谁知道这个UGG哪有卖 价格合适点的

高级会员

亲门 我找到了  在THE ROCKS 那个DFS旁边有家小店 交UGG STYLE还是什么
那里面有卖
不过 过程有点不爽 外面写的40刀粉色 进去其他颜色也都40刀
然后我要买时 老板说这个55刀 我说外面写的40啊  她说 那个是SAMPLE的价格
同一款其他颜色也都40  然后老板说 就粉色不卖这个价。。。。
我估计老板看出我太想买了 跑了10多家才找到这个色 帮人带东西就是累
是我自己就不买了。。。。
品牌是 OZLAMBUGG 也不知道怎样 包装一般 一个袋子
这个版应该是UGG AUSTRALIA的 跑了所有店 悉尼只有咖啡色跟黑色 没粉色 价格99刀澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

去victoria market 有有家店有卖的,价钱合理,而且老板人很好!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

用心品味—tank 发表于 2014-2-27 18:07

去victoria market 有有家店有卖的,价钱合理,而且老板人很好!

VICTORIA MARKET在哪 悉尼的么澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

初入江湖

是千松伊穿的那种澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复