官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: pinkblue

[美容护肤] 悲剧了,第一次在Neiman Marcus 买的mk的包,没收到,查询被别人领领,咋办?

高级会员

被冒领这种事儿真是有够闹心的了 希望lz找的回来澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

楼主后来咋样了?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

LZ看了我的case就释然了,在Nordstrom上买了4个包裹,也是DHL送的,丢了3个。。。在DHL的tracking system里面说是全部签收了。打电话去DHL各种推脱,说要找回来。2个星期后,直接跟美国联系,美国马上同意全部replaced,还算圆满解决澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

lilac1314521 发表于 2014-1-30 00:33

lz你去你家附近的邮局,拿着你的tracking no,让邮局的人帮你查下,是哪个名字签收的,在哪里收的,什么时间 ...

顶这个。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

AustraliaPost超差!我之前JC买的东西也是因为家里没人就转去邮局了。明明看到网上说delivered? 但我没收到东西,就去邮局问,工作人员态度极差,他们系统里显示的还是with driver, 然后让我回家等,没等到东西也没等到卡片,再次去邮局,人家还是很拽说没卡不行。我就让他查tracking number, 网上显示waiting for collection她才勉强去后面帮我拿包裹澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

现在上来更新一下,谢谢大家的回复啊。真的是一波三折,几折。找到了。
根据澳洲mm的提醒,先是那者tracking num分别去了家附近的2家邮局,
分别请人查询,但是回复均是没有,而且说tracking num和邮局的都不一样,
失望而归,在家等dhl的电话,终于等到了dhl给回信了,澳洲邮局说是已经送到了,
已经有人牵收了,还说是不是我们家人牵收了,我们说了根本不肯能,家里就我和老公,
没别人啊,又问到底是谁领的,dhl的人说,邮局送货的人说了,送到了,是个old Chinese lady。
根本不可能啊,就我们两人啊,这么说是送错地址了,而且有牵收了。这么说,彻底没戏了。
dhl说了实在不行会和上面商量,给我们refound,但是没有把握啊。
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

回头在更新啊,,后面更精彩。哈哈。大家新年快乐。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

pinkblue 发表于 2014-1-31 02:01

回头在更新啊,,后面更精彩。哈哈。大家新年快乐。

Happy Chinese New Year!Can't wait for the update! Hope it's a happy ending!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

真鬧心,希望能圓滿解決。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复