官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: rebeccatang

[美容护肤] 求推荐不油腻的防晒霜

江湖老手

我用我女儿的wotnot澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

推荐CETAPHIL的oil free facial moisturising lotion spf 30.. 上次prinleine搞活动买的。感觉超级好用。一点点不油腻,很舒服,而且这个牌子的保湿效果很好的说。这个上面写是给都可以给有粉刺和豆豆的人用的。我们一般人用就更没有油的感觉了。 他家还有一个spf50的,也是声称不油的。但是我本人不喜欢spf太高的,没有买,你如果有需要,也可以考虑澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

lz你的需求是我一直的需求,每次买防晒上面都写oil free,每次都被骗,总是觉得油腻腻的,所以再也不相信了,直接不擦,尽量待在家不出去哈哈哈,lz找到合适的告诉我一下啊,我痘痘肌,特别受不了一点点油澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

如果是要涂身体推荐露得清的防晒喷雾澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我用超市给小孩用的,粉红色的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

sunkiller! 大人小孩也可以用
http://www.beautykat.com/Kiss-Me/Isehan-Sunkiller-Sunscreen/c224/p1479/Isehan-Sunkiller-Kid-UV-Milk-SPF38-PA+++-(30ml)/product_info.html
Wotnot 不行,very sticky澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

Chanel有一款,名字记不清了,spf50的,想知道具体名字的话我明天看看澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

用了n年的sofina,中途也换过la mer,资生堂,兰蔻,还是觉得sofina最舒服,质地轻爽,不会有难推和油腻的感觉,防晒指数高。我反正是不打算换了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Speechless 发表于 2014-1-10 17:18

我用我女儿的wotnot

刚从妈妈宝宝版那个防晒帖子里出来,wotnot油腻吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

抹身上的话露得清那款喷雾的挺好呀 便宜大碗不油腻
脸上的话用日系的吧澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复