官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: risten_p

[婀娜多姿] [大图瞎眼更新护肤品使用报告]晒晒刚收到买货网吐血淘到的东东!谢谢大魔头推荐!

初入江湖

lz之前看你说最近在补水,效果咋样了?这次买货上屯的货里有给力的么?
澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

有有 发表于 2013-4-23 22:58

你住哪疙瘩?怎么哪儿都远阿。
我们都中了买货的诡计 ,买了还觉得赚了个大便宜 ...

我也覺得怎麼我這附近很多東西都沒有。。。   是我沒看仔細嗎?澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

Kittymeow 发表于 2013-4-23 18:52

mm多晒几张美容产品, 写点心得吧~ 光晒吃的会被转到生活版的~ 你这是都买了啥护肤品啊?介绍介绍啦~:{ ...

好的,我补充一下近几天来的美容成果! 澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

lost-memory 发表于 2013-4-23 18:53

我也今天刚收到包裹哈哈。其实我觉得芒果干很一般,味道有点奇怪,而且一包才四片-。-拆开的时候我傻了一 ...

oh yeah!谢谢mm分享!下次买参考你的意见 我要去coles找找你说的芒果干去!澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

lost-memory 发表于 2013-4-23 18:54

ps问一下。。。mm要收藏那么多泡沫做甚。。。。。

这个,以后搬家可以拿来包易碎品哦!还有我会把它们拿来垫桌子底下防止地毯留下永久印记,还可以放在衣柜拿来垫底神马的都很好。或者以后在这要寄个神马给澳洲mm的话,也可以省去买其他材料钱啦! 澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

jiayang 发表于 2013-4-23 19:41

那个核枣糕我也买了,但据说悉尼才卖8刀。。。。

可惜俺不在悉尼。。不过这个药味有点重。应该是黑枣的原因!不过感觉很健康!澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

adline0109_cn 发表于 2013-4-23 19:44

我觉得新颜发的黑糖太阳饼很好吃,不甜!虽然我的寄来的时候已经碎了。

我还没舍得吃。。这几天正在消灭原味。一天一个有够腻的。哈哈哈澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

新手上路

有有 发表于 2013-4-23 22:29

一直有个疑问,看好多妹妹买好多,早就超过100美金了,什么时候都能买,为什么要等这个19包邮的deal ...

其实我没找到神马19刀包邮之类的宣传,只看到一个100刀才出货。我问了客服,她没有正面回答,不过可以总结说明这个只是个噱头。什么时候都可以买的,没问题的。mm不需要纠结这个了,因为商品含邮费价格总的来说还是比其他家会便宜不少,但是还是需要谨记:一定要货比三家! 看看各家的deals,算一下,不一定要全部在一家买撒,综合比较怎么下单最好就ok。澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

catlittle 发表于 2013-4-28 14:47

大魔头

澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复