官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: amethyst

[美容护肤] 长途飞机上一点都不能带护肤品吗?

新手上路

太谢谢美女们了,呵呵,这么多人都教我方法!!!现在很多人的知道飞机上是超干燥的拉,要是能带点我就很开心了,我有很多sisley的小样,到时候带几包就好了!只要是100毫升以下!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

KUN

高级会员

原帖由 飞行 于 2007-5-8 19:56 发表
你是从国内出来还是从澳洲出境啊?我知道国内现在是这样,这里也可以到1L的么?1L的ZIP BAG自己准备??
我是4月2号从AUS出境的,算是头几批用ZIP BAG的银,5月2号从国内出来的,国内刚刚开始搞的.
自己准备的ZIP BAG,一包才几刀,COLES买的LUNCH BAG(SMALL 17cm*21cm)~~澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 liz 于 2007-5-7 22:13 发表
另外正好问你啊,如果你不是澳籍,那欧盟签证你办了多久下来?在澳洲办的马?
你要去哪几个国家啊?

呵呵,最感谢Liz美女拉,
我们是去英国,法国,还有希腊,因为要去向往很久的爱琴海!
英国的是把材料寄区堪培拉,大概一周就收到了
希腊的就是比较麻烦,要面试,因为就在悉尼!昨天刚去面试了,希腊人速度很慢,而且英语说得不是很清楚,但是还算比较顺利吧!让我们这个星期五去拿签证!
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

KUN

高级会员

原帖由 cygrace 于 2007-5-8 20:01 发表
除了护肤品,还有什么不能带?
都能带啊,就是SIZE要控制的.澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

哦,对了,我们是在香港转机!天拉,从澳洲到伦敦,超长时间飞行哦,我要好好现在保养和锻炼身体!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 KUN 于 2007-5-8 20:20 发表
我是4月2号从AUS出境的,算是头几批用ZIP BAG的银,5月2号从国内出来的,国内刚刚开始搞的.
自己准备的ZIP BAG,一包才几刀,COLES买的LUNCH BAG(SMALL 17cm*21cm)~~

哈哈,好的,我家里也有呢,我想带几包买东西送的小样应该没有问题吧!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

liz

江湖老手

原帖由 amethyst 于 2007-5-8 20:21 发表
呵呵,最感谢Liz美女拉,
我们是去英国,法国,还有希腊,因为要去向往很久的爱琴海!
英国的是把材料寄区堪培拉,大概一周就收到了
希腊的就是比较麻烦,要面试,因为就在悉尼!昨天刚去面试了,希腊人速 ...

太好了,你的大部分行程都跟我一样,能不能pm我你的msn?我可以跟你取取经。我估计你到爱琴海时,我还在国内混呢。
我是准备去英国,捷克,斯洛伐克,意大利,希腊(目的也是爱琴海!) 还有一两个星期不知道要去哪里,lg说要去维也纳同奥地利,可是我想去布达佩斯。
英国的签证我lg上周一寄去,今天给电话说已经寄回来了。但是希腊的我们还没有办,因为我看希腊在中国的官方网站上说,只要申根签证。
关于去希腊旅游的声明
所有前往希腊的旅行者,如果持有希腊或其他申根成员国签发的申根签证,在签证有效期内都有权进入希腊和其他任何申根国家。
特此声明。
希腊共和国驻华使馆   
二~~四年八月五日   
申根成员国:比利时、卢森堡、荷兰、丹麦、德国、希腊、西班牙、法国、意大利、奥地利、葡萄牙、芬兰、瑞典、冰岛、挪威。
所以我打算办个意大利的就可以。机票你订了没有?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

liz

江湖老手

原帖由 amethyst 于 2007-5-8 20:24 发表
哦,对了,我们是在香港转机!天拉,从澳洲到伦敦,超长时间飞行哦,我要好好现在保养和锻炼身体!

想知道你定的什么航空公司的。我也想到香港去转机!
我上次去伦敦,也是飞机上很干。我一直用沾点矿泉水滋润鼻孔。还算有效。另外,我们还很幸运的分配到那个本来给带婴儿的妈妈坐的位置,也就是脚可以完全伸直的那种。
请查收pm,谢谢。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

机票是在申请签证前就要买好的,也是要寄去申请签证的材料之一呢!
我们买的是vergin的,还是从过内走好,便宜!我们从澳洲往返很贵哦!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

呵呵,美女去好多国家呀!我们就是去三个,每个大概呆3-7天,在希腊的圣托里尼岛呆最久,呵呵,当作蜜月拉!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复