官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: lilyliaus

[美容护肤] can u recommand a sunsream SPF30+ ?

新手上路

我正在用Jurlique 和Shiseido 蓝色那款。 我认为后者用了后皮肤较为干燥。前者比较好用。但是前者的包装实在是太落后了。放在包里不方便。 所以我早上用前者,3个小时以后,如需出门,就用其他品牌了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

JOEY是什么性的皮肤啊,我用SHISEIDO的刚好,不干澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

我是混合性的皮肤, 当然这和我的工作环境有关,还和我的年龄有关了。昨天刚买了clarins 的防晒霜,感觉不错,不干燥, 还好闻。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

原帖由 joeyzou 于 2006-12-19 18:10 发表
我是混合性的皮肤, 当然这和我的工作环境有关,还和我的年龄有关了。昨天刚买了clarins 的防晒霜,感觉不错,不干燥, 还好闻。

同推荐clarins uv plus spf40 pa++ oil free一点都不油,用的时候均匀拍在脸上,效果很好。我在北京用,夏天的时候也不用中午再补一次了。顺便说一下,防晒很重要,不论春夏秋冬有无太阳,都要抹,不是美不美的问题,是健康问题,尤其在澳洲。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 了然在心 于 2006-12-22 02:42 发表
同推荐clarins uv plus spf40 pa++ oil free一点都不油,用的时候均匀拍在脸上,效果很好。我在北京用,夏天的时候也不用中午再补一次了。顺便说一下,防晒很重要,不论春夏秋冬有无太阳,都要抹,不是美不美 ...

两三个月前去问过,这里好戏没有,要会去买了...澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

是不是平时都要用30+的系数才行阿?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

今天去Myer到Clarins、Clinique、Shisheido和Jurlique的专柜分别试了mm们介绍的防晒东东,Shisheido的没看到蓝色的瓶子,Clarins的只有SPF15的,Clinique city block对我来说油了点,最后选了Jurlique,感觉很清爽,不错。
[ 本帖最后由 viviancn 于 2006-12-31 15:19 编辑 ]澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

原帖由 gsy 于 2006-12-9 22:30 发表
大家都用贵的啊, 偶用的是以前local MM推荐的,在pharmacy 或者超市都能买到的。有几个不同的牌子,但都有同一个标志,就是写着Australian Cancer recommend。澳洲太阳比较毒,皮肤癌的人多,还是用人家癌症协会 ...

没看到写有Australian Cancer Recommend的呀,只看到有几种产品标有黄色的小花,是含有给AUSTRALIAN CANCER RESEARCH的捐款的。能推荐几种你说的写有Australian Cancer recommend的防晒霜吗澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

原帖由 viviancn 于 2006-12-31 15:17 发表
今天去Myer到Clarins、Clinique、Shisheido和Jurlique的专柜分别试了mm们介绍的防晒东东,Shisheido的没看到蓝色的瓶子,Clarins的只有SPF15的,Clinique city block对我来说油了点,最后选了Jurlique,感觉很清爽 ...

Jurlique的防晒霜是无色的还是有润色作用?可以用于眼部防晒么?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

颜色是白色的,搽上去是无色的。我有用在眼部周围。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复