官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 飞行

[美容护肤] Perfect Potion

江湖老手

喳!
BTW, 通知1下, 我用的屈臣氏的压缩面膜很不错的说。 我好朋友在北京的屈臣氏给我买的, 就是它家自己的牌子。 好用。 压缩成小小的心形, 上面印个玫瑰的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

I am using Kose paper mask, good as well..... the rose water is from Auroma, only $13 for 1L.....澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

Auroma 看上去挺不错的,可是运费好贵啊,产品才13,到悉尼运费就要9.5。
Mel的MM们幸福啊,就在家门口应该便宜好多澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 1t 于 2007-2-20 10:34 发表
I am using Kose paper mask, good as well..... the rose water is from Auroma, only $13 for 1L.....

is is organic either?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 美讶 于 2007-2-19 22:38 发表
喳!
BTW, 通知1下, 我用的屈臣氏的压缩面膜很不错的说。 我好朋友在北京的屈臣氏给我买的, 就是它家自己的牌子。 好用。 压缩成小小的心形, 上面印个玫瑰的。

平身吧。。。。BTW,偶用的是德国骨胶原的纸膜,一泡水就是象果冻的手感。。。
http://www.skin-healthcare.de/en ... l_produktprofil.php澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

你们觉得花水覆脸有效吗?我以前也狂热过一阵,后来怕麻烦慢慢搁下了。。。
用过PP的橙花花水,没特别感觉澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

不知道哦。。反正闲着的时候就敷呗。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 飞行 于 2007-2-20 11:48 发表
is is organic either?

um....I dont think so.....just nature product la..... a shop in Hawthorn.they even sell 5L rose water (any flower water).......澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

还可以吧, 我是特别懒的人, 买了N多化妆品也不用, 还是洗完脸就覆个水, 感觉我能更清洁毛孔。我有时候在脸上来点精华素再覆花水面膜, 这样不会不好把?
我用屈臣氏不是便宜嘛, 人家我走的是平民路线。:P澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 1t 于 2007-2-20 13:18 发表
um....I dont think so.....just nature product la..... a shop in Hawthorn.they even sell 5L rose water (any flower water).......
哇塞5L, 干脆买个10只8只泡澡得了, 真爽啊!
婚礼当天早上可以泡1个, 香1天啊~~~~澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复