官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: whitecotton

[生活百搭] Sale Events in Melboune - CK AX

新手上路

江湖老手

原帖由 miamiaomia 于 2009-9-18 23:56 发表
今天去了人很多呀
买了件CK-$90 (原价489)
出门后发现车被拖了.......需交罚款400多
算下来是买了原价货....
什么命阿......

好可怜啊,,安慰安慰澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

不好意思,太笨了我怎么找不到你的帖子澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 miamiaomia 于 2009-9-18 23:56 发表
今天去了人很多呀
买了件CK-$90 (原价489)
出门后发现车被拖了.......需交罚款400多
算下来是买了原价货....
什么命阿......

这个。。。。真是 乐极生悲 呀。。。同情ING。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我也汇报一下,下午去的就是发现不好停车,只有2小时停车位,得看着表买.另外提醒一下,只要你是划卡的,就要加收2元,我的SAVING的卡也被结算时加了2元.
我不知道本来是多少钱,因为我没看见衣服上有原价.感觉是正装多澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 round 于 2009-9-19 01:04 发表
我也汇报一下,下午去的就是发现不好停车,只有2小时停车位,得看着表买.另外提醒一下,只要你是划卡的,就要加收2元,我的SAVING的卡也被结算时加了2元.
我不知道本来是多少钱,因为我没看见衣服上有原价.感觉是正装多

我也汇报一下好了,今天去很多号子已经没有了。CK的正装多,AX的休闲业很多。原价标签上都有,还是很划算的。我记性不好,大致记得:
CK shoes: $100, 原价不等,我看得几双基本300左右。
AX dress: $40, 原价不等,我买的原价200--300。 就是连衣裙一类的都是$40.
AX 男的短装裤子:都是$40, 老公那条原价160;长裤没看,他不要。
AX 女士的Jeans:都是$50, 今天还能看到0号到4号,亚洲MM可以穿的几个号。
AX other: $25, 就是那些个不算T-shirt, 不算dress的一类。
CK other : $60, 觉得CK普遍比AX折扣的少。
CK coat: $100, 这个折扣很好,基本都500, 600的衣服,老公给挑了个挺喜欢的就是没有小号,哭!
还有皮带,不是很草,没去仔细看,好像都是$40, 也许更便宜一点。
包包基本没得挑了。
有兴趣的TX可以明天去。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

今天周六带了老公想去看看也没想买啥,因为我也不是ck or ax 的fans。 没想到一进去那场面 那叫一个壮观,跟不要钱似的,基本就是抢么。我老公一改平日斯文形象,不到一分钟就没了人影消失在人海中。。。
我就一个陶阿。 陶阿。一不小心手上就对了很多。。 真的便宜阿。而且样式也比我想象的要好, 并不都是卖不出去的垃圾。看来recession 是买家的市场啊。 原价要300 到400的跌到100, 其他就50或60 一件。皮带原价118 跌到20 一个, 而且也挺潮的。。
老公 手里也拿了n 件,最后一check out 1000 多吧,不过后来算了算要是按原价买得3000 多呢。。。 激动啊。。。我老公再回来的路上开车时还说还想杀回去。。。
姐妹们。。 明天最后一天了。。去看看吧,还是有点好东西的。( 没准我们就杀回去)。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我买了两条皮带都是40呀~~我喜欢的衣服多数都没码了,郁闷。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我仔细看到了价格啦,我买的原价是299的,买成60,算才2折了,现在才觉得不错,买时没注意原价,否则不肯走了
老公的T恤我买了两件同款的,颜色不同,才看到原价89,买成40,没我的划算了,但是老公挺喜欢的款和颜色也不错了澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

对了LZ MM是好人,等我够格了给你加分没商量澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复