官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: bigshupian

[婀娜多姿] 2012圣诞购物秀-16楼更新juicy/guess/forevernew/target/witchery上实物啦 +forevernew/bardot/jig

正式会员

bigshupian 发表于 2012-12-14 23:03

买过吗?可以直接穿吗?质量如何?还担心很薄呢,买她因为太便宜了,买双袜子都要这个价钱了 ...

今天在店里试穿过这条裤子了,厚薄还行,质量OK,料子倒是很软,穿着很舒服,而且还很大的,一般买小号就绰绰有余啦。 只是比较显胖,我犹豫许久还是放弃了 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

夏桑桑miki 发表于 2012-12-14 23:38

今天在店里试穿过这条裤子了,厚薄还行,质量OK,料子倒是很软,穿着很舒服,而且还很大的,一般买小号就 ...

谢谢你的信息,我一般穿6号,这次买的加小,本来想买加加小的,没有找到,就想买一条不薄可以在家里或者飞机上穿的,上次出门飞机上穿牛仔裤难受呀。价格才几十刀,当买袜子了澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

没有人喜欢吗,都没有人加分澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

楼主好像没有细看活动规则,要至少3样物品,5张以上的实物照片。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

luvtuna 发表于 2012-12-15 00:49

楼主好像没有细看活动规则,要至少3样物品,5张以上的实物照片。

真的呀,真没看,等收到包裹了,上实物吧 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

更新前段时间收到的网购包裹加店内折上折选购
1)juicy全silk dress,以为会很薄,但是收到的时候很厚,质量和细节没的说。然后跟风买了当时gift sale的一个50刀top,很美貌,坛子里很多姐妹都买了澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

bigshupian 发表于 2012-12-15 10:38

更新前段时间收到的网购包裹加店内折上折选购
1)juicy全silk dress,以为会很薄,但是收到的时候很厚,质 ...

2012-12-15 09:39:17 上传
下载附件 (36.17 KB)

2012-12-15 09:39:18 上传
下载附件 (33.37 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

2)guess家清仓的小短裙,十几刀吧

2012-12-15 09:42:51 上传
下载附件 (40.58 KB)

3)forever new还没有折上折的时候买的top,现在网上好象没有了,30刀的样子,搭配买了很久的10几刀的super牛仔短裙

2012-12-15 09:44:05 上传
下载附件 (44.99 KB)

4)最后是witchery家的top 40几刀搭配target10几刀的短裤,短裤是童装里面的最大号。top其实选蓝色的会更美貌点吧,而且蓝色才20几刀,现在网上还有,后悔啊。

2012-12-15 09:46:09 上传
下载附件 (38.31 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

果果小鱼 发表于 2012-12-14 22:54

裤子好花啊~

最近买了大堆的花花的,以前喜欢暗色的,今年开始也不知道是着了什么魔,喜欢亮色和花里胡骚的。 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

胡须康 发表于 2012-12-14 23:33

等实物照

上了实物哦澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复