官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: fiona1023

[婀娜多姿] 参加活动~~ 大肚婆怀孕一周白菜搭~~ #50楼更新day2~~ #74楼更新day 3 #102楼更新day 4

初入江湖

lemontreehua 发表于 2012-9-13 20:12

身材真好

吼吼~~ 第一次发帖~~  感谢MM滴支持呀~~ 澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

没看出来是孕妇啊澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

同是大肚婆的準媽自慚形穢的飄走啊澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

LITTLEQIQI 发表于 2012-9-13 20:16

侧身拍效果会更好喔!赞一下辣妈!

感谢MM的分分~~ 弱弱滴问一句 加分是要到一定等级才能别人加的嘛? 俺等级是不是太低咧  所以不能给MM加分呀?澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

2pig 发表于 2012-9-13 20:32

好看的,感觉很年轻的妈妈~~加油,怀孕不容易啊,俺有深切体会~孕早期和中期还能有衣服穿~现在我孕晚期 ...

哈哈~~  熊抱安慰一下~!!  这次感觉二宝比怀大宝的时候好像肚子小很多 难不成是因为我只记得最后快生的时候那个大肚  所以才觉得现在肚子小? 吼吼~~  不过不管怎样 孕妈妈都是很不容易的 MM加油!!
嘿嘿~~  话说你们家宝贝长得太帅咧~~  长大要迷倒多少小姑娘的芳心呀!! 吼吼~~ 澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

cannysh 发表于 2012-9-13 20:34

没看出来是孕妇啊

吼吼~~  被衣服把肚子给遮住了~~  下次贴个侧面照 就能看见我滴大肚儿啦~~澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

迟到千年@ 发表于 2012-9-13 20:36

同是大肚婆的準媽自慚形穢的飄走啊

哈哈~~  孕妈妈一起加油呀!! 等生完BB就能把以前漂亮的衣服都找出来穿咧~~ 哇咔咔咔~~ 澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

fiona1023 发表于 2012-9-13 20:48

哈哈~~  熊抱安慰一下~!!  这次感觉二宝比怀大宝的时候好像肚子小很多 难不成是因为我只记得最后快生的时 ...

不会吧,我这次怀二宝感觉比第一次大了很多,我都怀疑自己能不能恢复的过来~~~我看着这个大肚子快郁闷死了~
呵呵!我家这个3岁了,调皮的很~你家大宝几岁了?澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

2pig 发表于 2012-9-13 20:52

不会吧,我这次怀二宝感觉比第一次大了很多,我都怀疑自己能不能恢复的过来~~~我看着这个大肚子快郁闷 ...

哈哈~~ 肚子大宝宝长得才好呀~~  MM不要郁闷啦~~!!  我当初就担心我肚子太小 宝宝发育不好  结果midwife说一切都正常 照B超的时候宝宝各项指标也很正常  所以我就暂时放心啦~~
我们家小妞还差3天就满1岁了~~ 我是秉承着三年抱俩滴原则呀~ 吼吼~~
澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

fiona1023 发表于 2012-9-13 20:56

哈哈~~ 肚子大宝宝长得才好呀~~  MM不要郁闷啦~~!!  我当初就担心我肚子太小 宝宝发育不好  结果midwif ...

一起养大也好,有伴~~ 澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复