官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 1008ml

[生活百搭] 参加活动:秋凉时节好穿衣--晒晒我的衣橱(照片一下架,谢谢大家!)

高级会员

原帖由 糊里糊涂 于 2009-4-17 07:02 发表
喜欢那条红裙子,
LZ的生活照很青春很活力哦.

Thanks!! I will put that skirt on later....澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 xiaopangzi 于 2009-4-17 07:26 发表
美女,怎么看都和我的一个朋友象,你们不会是姐妹吧?

Well, I need check that with my parents.....BTW, What's your friend's name? May be I am your friend,,,, Is your friend has a baby too??澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 servicestream 于 2009-4-17 09:29 发表
旗袍风情万种

Thanks, I want to see your Qi Pao too!! Ask for your show!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 旋木 于 2009-4-15 22:38 发表
期待LZ MM的旗袍真人兽!

Xuan Ban:
My show is on, where are you?? (Soryy I couldn't type Chinese when I am working... )澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 1008ml 于 2009-4-17 13:41 发表
Well, I need check that with my parents.....BTW, What's your friend's name? May be I am your friend,,,, Is your friend has a baby too??
我短你了,如果不是,那么你们两个长的可真象。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

爬上来报告一下,密码没对上澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

喜欢那件条纹衬衫加黑色背心. 好久没上班了,怀念上班时还打扮注意一下服饰. 现在在家带娃娃, 整个一个黄脸婆澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 jtop 于 2009-4-17 17:42 发表
喜欢那件条纹衬衫加黑色背心. 好久没上班了,怀念上班时还打扮注意一下服饰. 现在在家带娃娃, 整个一个黄脸婆

谢谢,呵呵,品味一样啊,, 我也喜欢那件,条纹杉和黑色背心其实是一体的。。。去年年底回国时买回来的。在家带娃是辛苦,但不一定就是黄连婆阿,看看咱澳洲上,妈妈们的全是大美女, 澳洲是好地方啊~~澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 xiaopangzi 于 2009-4-17 13:49 发表
我短你了,如果不是,那么你们两个长的可真象。

哎,密码怎末就没对上呢?!哈哈,还真想看看你朋友长啥样。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

ERIC妈,太好看啦~~~~~~~~~~~
小腰还能更细吗,介不气人呢吗,呵呵
原帖由 1008ml 于 2009-4-16 21:55 发表
真人兽来啦!请忽略我乱乱的头发~~~连夜赶工传照片,不容易啊!大家要多留言,多留分以资鼓励阿
澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复