官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 风月堂

[美发美甲] 想买激光脱毛机,有好推荐吗

初入江湖

Tria用在脸上会刺激吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

高级会员

突然发现满多人对Tria有兴趣,汇总回答一下,(语言组织的有点乱,请见谅)
首相,貌似是不需要换灯的,刚买了几个月具体不太清楚(等需要再换吧)
价格具体不记得了,大概四百多吧(含邮费和代购费-美代)- 在澳村没找到
~~~~~~~~~~~~~华丽分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下为硬件技术回复
Tria激光头大概只有大拇指那么大,大家凭想像力发挥一下,用起来是有多小,当然这样设计有利有弊:
好处就是方便,甚至想起来了,看着电视就可以扫荡一下大腿上的细毛,弊端,一次就很小很小一个area,及其考验耐心。
我的情况是这样的:以前已经在salon做过Underarm(4次),所以基本每年需要touch up一次就够了,
也略微了解了下操作过程和原理,用起来还挺得心应手的,主要是时间灵活,不需要预约。
Note一下,如果以前完全没做过,而且毛发略多的话,除非你非常有耐心,否则还是自行发挥想像力。。。
最后关于用在脸上这点,我还没有用过,所以没什么发言权,产品介绍是可以的,
由于脸上发根一般都很细,所以感觉Tria很安全(以下详解)。
Tria一共有5个挡,1-5由低到高,一开始不确定需要什么程度的,可以从1开始往上慢慢试,还有发根不同,每的档感觉相差很多,如果发根很细的话,3-4档都可以接受,反之亦然。至今都没用上过5档,对自己还是下不去手
希望对大家有帮助澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

风月堂 发表于 2013-6-12 08:52

请问shavershop在那里

parramatta westfield 5楼michelle斜对面澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

初入江湖

飞利浦的好用吗?孕妇可以用吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

魔头 发表于 2013-6-11 15:23

我微博上有放过这个。

请问用的时候是不是必须要让那个脉冲的扫描器完全紧贴皮肤哦?稍微与皮肤有点距离就有火花出现了。是吗?谢谢澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

魔头 发表于 2013-6-11 15:49

美国闪购,  不过这回没了, 要 等了
SKINSTORE, BEAUTY.COM那些地方都有的,  ...

求链接?
请问这个去除毛是permanent的吗?去腋毛,唇毛还有腿毛效果怎么样??
谢谢谢谢 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

这种设备也就是通俗说的手持式IPL
优点:
1,使用便捷-不用去店里预约.
2,安全-相比较现在beauty salon混乱的IPL脱毛市场,手持式IPL因为功率低,所以不会对皮肤有所损伤.
3,实惠-一台设备可以做全身脱毛,费用肯定比去店里做便宜很多.
缺点:
1,功率较小-如果毛发重的可能效果并不是很好.
2,"光源"耗材-大家提到的光源其实就是氙气灯,氙气灯是按照shot计算的,到了一定的shot必须更换,不然能量不够就没有脱毛效果了.现在手持式IPL的销售模式和打印机类似,赚的是你这些耗材的钱,在购买之前一定先查清楚原厂"光源"的售价.
3,光斑面积小-功率决定了治疗头的大小,所以,手持式IPL都是很小的治疗头,脱大面积的部位就很慢,消耗shots也很快.
提醒:
大家提到的silk'n现在有好多中国仿造的,淘宝一下就知道了.所以购买最好还是去实体店购买.有治疗保证.
希望对各位姐妹有用咯...澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

发表回复