官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: xixipopo1111

[美发美甲] 减肥励志,记录贴,成功后奖励自己去麻袋游

江湖老手

怀孕时不要着急减肥哦
保证营养,做适当运动就好了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

LZ加油!!!
我从去年11月开始瘦身大业,目标是瘦40斤,现在已经达成一半目标,还有20斤就功德圆满了
我173身高,瘦身前是78KG,现在67KG,打算瘦到58KG澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

初入江湖

我也来登个记,本人168cm
2006年52kg,那时候买衣服不用试,随便拿6?8号就能穿。
2009结婚时55kg,婚纱照还是很美的。
2012怀孕前63kg。
2013生宝宝时体重达87kg。生完后77kg,一直到宝宝9个月时体重依然没变。
上个月开始喝shake减肥,目前72kg.
现在坚持喝shake中,希望半年内能回到52?55kg。
与减肥的姐姐妹妹们共勉
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

symonica 发表于 2013-10-25 16:03

LZ加油!!!
我从去年11月开始瘦身大业,目标是瘦40斤,现在已经达成一半目标,还有20斤就功德圆满了
我17 ...

分享一下减肥的过程啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

pinkdreamer 发表于 2013-10-25 22:31

其实也是因为胖得不行了,穿衣服都要穿14号了,有一天洗完澡以后一秤,发现自己裸体重足足有78KG,当天就下了狠心要减肥
第2天就开始变态斯巴达瘦身了,瞬间截断一切零食,什么冰淇淋啊薯片啊巧克力饼干糖果,全都戒掉了。然后开始每天跑步,一周至少跑5次,每次5公里到7公里,有时候临时抽风,就跑10公里,边跑边哭边骂脏话,什么fxxk,sxxt之类的词一直骂,这样释压啊...... 同时每天保持300个仰卧起坐+50个俯卧撑,也是一周差不多4-5回。就这样半年不到瘦了20斤,接下来就是保持到现在。
现在打算继续瘦10KG,不过不打算跑步了,太枯燥了,现在打算跳pump it up,外加郑多燕的一些操辅助,希望在接下来的一年内达成终极目标。希望有朝一日我能穿8号或者10号的衣服澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

另外,真的不推荐大家跑太多步,我因为跑步太多,膝盖有段时间很受损,而且体重重的话,跑步的时候对膝盖半月板和脚踝的损伤真是没法说......澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

楼上的签名真强澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

symonica 发表于 2013-10-25 23:49

其实也是因为胖得不行了,穿衣服都要穿14号了,有一天洗完澡以后一秤,发现自己裸体重足足有78KG,当天就 ...

好牛啊。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

真有毅力啊, 我过两个月来报名,现在母乳中, 似乎不大好减肥? 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复