官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: fangrun

[生活百搭] 哪里可以买到便宜的时装?

新手上路

我曾在AUSTEPS网上看到一个帖子,说是在nanawading附近有个outlet,卖各种打折的名牌,眼镜衣服鞋子童装等都有,我还去了,买了COROLARO(?)的衣服,但现在找不到这个帖子了,我还看过网上一个帖子,说在SDYNEY road 附近有个大仓库,里面卖各种便宜的打折名牌,比如大嘴猴的品牌,但现在也找不到了,还有个帖子说在ESSENDON机场附近有DFO(?),地址也在网上,但帖子也找不到了,估计fangrun说的就是这些地方,我也想知道,烦请各位帮忙,或者版主帮忙,这样的帖子当时很热门的,现在为什么都没有了?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

www.dfo.com.au
要找dfo的,上这个就好了阿。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 miaoma 于 2007-7-20 20:01 发表
我曾在AUSTEPS网上看到一个帖子,说是在nanawading附近有个outlet,卖各种打折的名牌,眼镜衣服鞋子童装等都有,我还去了,买了COROLARO(?)的衣服,但现在找不到这个帖子了,我还看过网上一个帖子,说在SDYNEY ro ...

nanawading附近的我不知道,那个买frank的工厂是在north fitzory(好像这么拼写吧!)就是princess hwy一下去就是!!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

悉尼哪里能买到便宜的大嘴猴?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复