官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: livinghere

[美发美甲] 悉尼有针灸减肥吗?

江湖老手

livinghere 发表于 2013-8-2 19:35

请问在哪里呢?可以给一下联系方式么?不好意思还不能给加分

在 hurstville,有用,不過速度不快,等下給你pm。不過不便宜,還是靠改變飲食習慣和運動划算多了!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我有认识一个做中医的,给人扎针减肥。自已是个胖子,到处找减肥妙方。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

rosiers 发表于 2013-8-3 07:07

在 hurstville,有用,不過速度不快,等下給你pm。不過不便宜,還是靠改變飲食習慣和運動划算多了! ...

好啊 先谢谢你!不好意思还不能加分澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

hurstville mall里一家按摩店有这个,200多一周,不过就是少吃,晚上要不吃之类的。有没有用。不知道呢澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

以前国内有个朋友做过,加上饮食控制,当时见她效果相当好,明显瘦了很多澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

家里人是国内中医 说针灸减肥是噱头 主要还是靠节食澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

rosiers 发表于 2013-8-3 07:07

在 hurstville,有用,不過速度不快,等下給你pm。不過不便宜,還是靠改變飲食習慣和運動划算多了! ...

我也想要电话和地址,谢谢澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

千万别去做!
我在国内的医院做过,根本没用,反而留下后遗症。他们所谓的减肥是要配合控制饮食的,减掉的重量其实就是因为少吃了。做过针灸后发现我膝盖会突然抽筋,以前是从来没有过的!随着时间的推移,这种情况慢慢消失了,但在头3年是经常发生的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

针灸减肥我国内阿姨做过,是真有效~当初才做完一个还是两个疗程的时候瘦了很多~ 不过听他说基本就是抑制食欲吃的很少~而且好像身子的确也有点不是以前那么健康了。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

谢谢楼上同学们的意见  当然我相信针灸减肥不适合每一个人
但是对于我个人而言 我还是比较愿意尝试的  希望有在悉尼做过的同学给些建议
我看到ashfield市中心有中医针灸的 但是这边的中医不像国内  不容易找到好的  所以希望有同学能推荐一下 谢谢!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复